Из журнала пользователя наталья
Доступно: Для всех

Пошатнулась вера…

Вот уже 2 месяца, как я потеряла Его, своего самого любимого и дорогого человека. До сих пор не верю в эту нелепую смерть, да и скорее всего долго не поверю еще. Так хочется, чтобы случилось чудо, будто бы я открываю глаза, а вокруг темнота, я не могу понять где сон, а где реальность. Тут я понимаю, что все что случилось за последнее время, лишь страшный и дурацкий сон. И ничего на самом деле не было, ни этой болезни, ни больницы, ни похорон, ни этого огромного количества людей в черном- вообще ничего этого не было. А повернув голову на подушке, я вижу его, он спокойно спит, я слышу, как он похрапывает, начинаю тихонько плакать и целовать его. Но это, всего лишь фантазия, даже не мечта. Я знаю, многие осудят меня, но лучше произнаться в этом, чем держать в себе. Моя вера в бога пошатнулась, я сняла крестик сразу, как мне сообщили о смерти мужа и больше не одеваю. У меня слишком много вопросов к всевышнему, на которые я не могу найти ответов. Я не знаю как поступит с крещением дочери своей подруги, обещала быть крестной матерью, а как я могу ею быть? Ведь все получится нечестно
Пошатнулась вера…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
АлинаАнастасия
Наташенька, примите мои глубочайшие соболезнования! Очень сложно что-то советовать в такой ситуации… ужасная трагедия… Мне кажется пока не стоит крестить дочь подруги, ведь подруга вас поймёт, я думаю… а там покажет время… оно всё-таки лечит… Держитесь.Здоровья вам и малышу.Берегите себя)
ОтветитьНравится 
Софья свет АндреевнаРусланчикЯрославушка
Наташенька, мы не в праве осуждать тебя. Наверное должно пройти какое-то время. чтобы боль притупилась и твоя вера воспряла.
А крещение наверное, нужно отложить, пока ты действительно не вернешься в Богу, ибо Крестная мать должна заниматься воспитанием своей крестницы.
ОтветитьНравится 
ЮлияРоман
Зайка,  не злись на него (на БОга), все мы умрем, дело только во времени… и не плач, говорят когда близкие оплакивают умерших, их душа не может успокоится на небесах, и они там страдают, так что крепись… думай о малыше, смотри больше на фото мужа, и твой малыш будет вылитый твой любимый… ты будешь радоваться, хотя конечно ооочень тяжело тебе, и слова утешения это ничто… слишком мало времени еще прошло...:(( крепись дорогая… время лечит…
ОтветитьНравится 
Наташ, я тебя понимаю, хоть у нас с тобой другие ситуации. Ты знаешь, я вот тоже всё думаю эти дни, а есть ли Бог на свете. И сегодня мне сон приснился, как я стою в церкви и молюсь и ставлю за своих деток свечи, и я проснулась с облегчением на душе. Может и правда стоит сходить и просто помолиться. Знаешь, говорят, что в самые плохие времена нашей жизни Бог не бездействует, он в этот момент несёт нас на руках. Просто подумай об этом. Ведь он оставил тебе малыша, частичку вашу с мужем.
ОтветитьНравится 
Виталий

Наталья, я утратила веру в богу, в 13 лет, когда у меня умерла мама. У меня помимо утраты веры была еще и не описуемая злость на силы свыше, с вопросом За что? Спустя много лет она стала восстанавливаться, я думаю все это очень индивидуально. На все нужно время, я очень вам соболезную.

ОтветитьНравится 
Вероничка
У меня умер муж 16 дней назад, самый любимый и дорогой человек. я до сих пор не верю, а в душе всё горит, он сильно любил нас. как это пережить???????????????????????????????????????
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй