Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

вопросик

Подруга умничает, задолбала в корень, прям бесит даже… Начальница смехом говрит «когда ты уже в декрет соберешься? ты у меня уже старородящая)… еще я прочитала что у женщин с низким давлением страшный токсикоз чуть ли не всю беременность!.. я вот с подругой болтала, она тоже меня в декрет гонит, говорю ей, что если забеременнию то она меня на работе не увидит. т.к. фигово мне будет (надеюсь что всетаки не будет)… а она говрит что не один врач мне больничный много не даст… будут на работу гнать… и т.д… но работа у нас тяжелая, постоянно с людьми общаемся за компом сидим, по ящикам и стелажам прыгаем… я ей говорю что меня всеравно переведут на более облегченный труд и мы всеравно реже будем видеться, а она уперлась нет и все, у нас другой работы нет придеться елать все… да я ак то и не против от работы не отлыниваю… люблю свою работу)))..

.только как ей ответить чтоб не бесила не знаю… и про то что планирую (в феврале М не жду) ей не говорю!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Женечка
Я всем говорю… как Бог даст, так и пойду в декрет. А то, что планируешь, не зассказываешь и правильно. Меньше знают, лучше спят и меньше больтают.
ОтветитьНравится 
Ольгада я примерно так и отвечаю… но мне просто не наравится что она так уверненно говрит обовсем а самой то 23 года. я понимаю у нее детейбы была куча… а то ведь даже намека на хотение нет… мне вообще кажется она мужиков ненавидит.
ОтветитьНравится 
Яночка
у меня низкое давление и никакого токсикоза не было, с низким давлением рожать лучше, это факт
ОтветитьНравится 
Галинапочему лучше?
ОтветитьНравится 
АртемийДаниилДарья
я почти всю Б. на больничном была, только первые два месяца работала… а подруги просто скажите чтобы отстала, если правда подруга поймет…
ОтветитьНравится 
ГеоргийПавел

 у меня с низким давлением токсикоза не было)) так что не влияет это, не волнуйся. А если врач в ЖК хороший попадется, то на больничном сможешь сидеть почти все время))

ОтветитьНравится 
Жуккнопыш
насчет токсикоза-у меня низкое давление и токсикоза совсем не было. ни раннего, ни позднего. что планируешь-не говори, а то замучают-получилось ли? лучше сказать по факту. у меня долго детей не было, я всем говорила-после 30 собираюсь. все и замолкали. блин, вот любят у нас лезть куда не надо. слава богу, лезли ко мне люди неблизкие, а подруги и знакомые не доставали
ОтветитьНравится 

спасибо девочки огромное)))… я и токсикоз тоне боюсь… плевать на него… переживу если что...

просто по словам подруги как бы мне хреново не было мне больничный ни кто не даст...

ОтветитьНравится 
Жужик
согласись со всем что она говорит, а пальцы крестиком за спиной держи… 8))))
а про страшенный токсикоз у гипотоничек – БРЕД. У меня гопитония – и токсикоза не было вообще. 8)
ОтветитьНравится 

так… всем сказать что рожу после 30… больничный – отпуск – больничный… низкого давления не боюсь...

осталось дождаться задержки)))

ОтветитьНравится 
Яночка
при низком давлении рожать лучше из-за сильного напряганадо ведь тужиться, терпеть боль, по любому давление повыситься, а теперь представьте, что у вас оно высокое изначально, куда оно еще повыситься – вы лопните) Так что удачи вам, начните сначала с беременности, а там и все проблемы постепенно решите)
ОтветитьНравится 
СтепанАртем
у меня девочка знакомая, почти всю беременость на больничном просидела)) первые два месяца только работала
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй