Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех
Мысли вслух…

СС и ГВ

Ну, наконец-то я поняла, что такое СС! Это же совместный сон! ГВ вот я сразу догадалась, а с СС как-то спросить было неудобно. Да и не у кого :)

А ведь у нас СС! И как от него избавиться (и надо ли) ума не приложу. Ну просыпается человек сначала через 40 минут после засыпания, потом через 2 часа, потом еще через 2… ну и все спать хотят, крики никому слушать неохота. Приходится к себе, под бочок.

Я вот скептически отношусь к фанатам, но живу, получается как раз по их заветам – грудь по требованию, спим вместе. Слинг, правда, не прижился.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
МалышСынокДоченька
И мы спим вместе с сыном! До 12 ночи он спит сам в кроватке, а после 12 я его к себе беру...
ОтветитьНравится 
ГеоргийАделаида
да ничего страшного нет в этом! уж лучше спокойная мама, выспавшийся малыш при СС, чем издерганная измотанная мама, нервный ребенок, орущий весь день от того, что не спал толком ночью… на мой взгляд так! у нас СС, я  не парюс по этому поводу вообще!
ОтветитьНравится 
Ты-мой-МуррБолтушка-Хохотушка
С дочкой вместе спали, и с сыном сейчас вместе спим: так всем спокойнее))) Когда папа в ночь уходит, я детьми обкладываюсь) А недавно мы переехали, дочка сад поменяла: стресс, бывает, просыпается ночью и приходит к нам, тогда вообще спим вчетвером
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи