Из журнала пользователя татьяна
Доступно: Для всех

отношение отцов к детям!?

Девочки, нервы не выдерживают, хоть и понимаю, что нервничать и грустить не время, но просто уже нет сил и главное нет решения ситуации!!

наш папа вообще от нас обстрагировался, занимается своими делами, на меня и на мое пузико ноль внимания!!! так общается и ведет себя как будто и нет никакой беременности, да еще и упрекает меня в моей полноте (хотя все друзья говорят, что я прекрасно выгляжу).

пытаюсь намекнуть, что ребенок уже все слышит, чувствует… хоть бы руку на животик положил, не говоря уже об общении с малышем, а ведь у нас будет мальчик. да еще и меня стесняет в общении с козявочкой: когда слышитчто я с мелким разговариваю, л песенку пою, так на меня смотрит, как на умалешенную, мне становится не удобно и я замолкю.

а если я пытаюсь с ним посоветоваться на счет одежды или коляски для малыша- вообще убегает в другие отделы, и мне потом его искать приходится.

девочки подскажите, может у кого-нибудь были подобные ситуации. что делать?? как себя вести?? вроде бы держусь, но иногда так обидно за нас малышем, что слезы наворачиваютя.

ведь время пройдет и его не отмотаешьназад, а о что сейчас не заложешь, потом уже поздно будет.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
МатвейЛюдочка
А сколько лет будущему папе???
ОтветитьНравится 
Марианна
Просто ребенок у Вас в пузике, а не у него. Он все поймет, когда его увидит. Не переживайте!
ОтветитьНравится 
Амир
Не созрел, видимо, ещё ...
ОтветитьНравится 
МладшийЛисенокМаленькаяЛисичкаКрестницаЛисица
Поговорите с ним. Объясните что это для вас важно. Но не требуйте многого. Все мужчины разные, у всех разные темпераменты.Но им всем сложнее понять что внутри вас жизнь.Многие понимают это лишь после рождения ребенка
ОтветитьНравится 
ЕвгенияМихаил
мой муж тоже не говорил с пузом и не гладил его – это ни о чем не говорит. а про покупку детских вещей – не всякая психика выдержит наше стояние в отделе ползунков и многочасовое хождение между 10-ю колясками… я например, тоже долго около компьютерных причиндалов находиться не могу и сматываюсь куда-нить по-быстрее))) все-таки не это главное! 
ОтветитьНравится 
маркСтеллаАлексей
у меня тоже был такой муж… занимается с ребенком, когда дома, очень любит. но к первому тяжело привыкал. вы должны после родов активно привлекать его к уходу за ребенком, не ждте, что он сам проявит инициативу. мужики ведь не знают, как с детьми себя вести, вот и стараются вообще не подходить к ним. 
ОтветитьНравится 
ВарвараРомановна
а на узи с вами он ходил? если нет – сводите в следующий раз когда пойдете – долно его впечатлить) может поменяет модель поведения.

Ну а вообще, очень многие мужчины на ребенка начинают реагировать только после того, как появляется обратная связь ( когда малыш улыбается, гулит, играет с папой)

Не волнуйтесь раньше времени, все будет хорошо)
ОтветитьНравится 
giovanniМирослава
подождитете немного когда выростит  животик… у меня тоже себя так вел постоянно, а сейчас ближе к родам стал разговаривать с сыночком и целовать…
ОтветитьНравится 
АлексейАндрейАнастасия
Я думаю, по мере роста вашего пузика, будущий папа начнёт таять. 
ОтветитьНравится 
ДамирМаргарита
Таня, не обращайте внимания на его поведение… Может он просто до конца еще осознать не может того, что совсем скоро станет папойМожет все со временем изменится, вы главное не пилите его, не докапывайтесь с разговорами… Мужчинам свойственно такое поведение во время Б… У меня были несколько таких случаев с моими подругами, после родов все наладилось)Вы главное не нервничайте, не переживайте, берегите себя и свою кроху
ОтветитьНравится 
ЯрославРоманАнастасия-Ангелочек
Наш папа вобще отказался нас всячески поддерживать в том числе материально. за его неадекватное поведение пришлось отправить его к родителям. страдаю жутко. но он уже возвращаться не хочет. верю что всё изменится с рождением ребенка, потому что он очень любит детей и всегда хотел своего. но к беременности он относится как к должному для женщины и не желает меня жалеть и помогать....
ОтветитьНравится 
Альбина
пиздец, оденьтесь обуительно, чтобы у него челюсть отвисла и идите по магазинам и прийдите и врите ему что с вами хотел кто-то познакомиться… пусть поневничает, хоть…
ОтветитьНравится 
глеб

в том то все и дело, что папе нашему уже 34 года-не малльчик. да и у него уже есть ребенок от первого брака (девочка 7 лет). и с ней он возился с мелкой и сейчас к ней ездит в гости, общается, помогает.

правда не знаю как он относился к первой беременности, да и не хочу знать. но я думала, что он наоборот опытный, будет мне подсказывать, насталять. а он отвернулся от нас. хотя на узи с нами ходил ивсе было хорошо. но как узнал, что будет сын, друзьям сказал что этого и боялся. чего? конкуренции? разделения любви?? хотя какая разница: девочка или мальчик? 

ничего не понимаю

ОтветитьНравится 
Дэнни
когда вырастит пузо скорее всего ничего не изменится, Я раньше тоже думала как так ведь это  его ребенок тоже. И только теперь я почему то поняла. Вот у твоего любимого начало расти пузо это и не ребенок и не понятно что с этим делать и не понятно что чувствует жена… Как им еще себя при этом вести?
ОтветитьНравится 
ОлесяНика
и у нас была подобная ситуация, хотя ребенок был желанным, запланированным и мы готовились к зачатию… в начале мужу видимо не верилось, а потом, когда на вашем сроке у меня начались проблемы и я говорила только о малыше, он вообще стал меня к нему ревновать!говорил, что про него я забыла, а когда рожу, то он вообще станет для меня всего лишь кошельком! я тоже расстраивалась и плакала, но мы поговорили по душам и стали проводить вместе больше времени, хотя к животу он стал прикладываться уже только в последний месяц беременности – когда доча уже во всю пиналась. Но зато видели бы его после родов! когда он впервые увидел свою кровинушку, то не смог сдержаться и даже прослезился, а потом сам пеленал, качал и даже ночью вставал., Правда сейчас рвения особого уже нет, но любви к дочке хоть отбавляй! так что не переживайте! ведь вам проще осознать, что скоро станете мамой, тк под вашим сердцем растет и развивается ваш малыш. А с мужчинами сложнее. Все мои знакомые папаши говорили, что осознали все происходящее только увидев самого ребенка, а не живот жены
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

серьезный вопрос. отношения Отцов и детей
Девочки, особенно разведенные мамы у которых есть дети от первого брака, или мамы которые жили в семье в ко...
Рецепт полноценных отношений отцов и детей
По мнению австралийских ученых. для того, чтобы между папой и ребенком установились полноценные отношения, ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности