Из журнала пользователя Ирина Гостинчикова
Доступно: Для всех

лежу в больнице

Девочки, добрый день! вот положили меня все таки в больницу, на сохранение… только правда ничего не делают… просто лежу… даже узи не делали=( так скучно здесь =( нечего делать=(
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Давид
и что даже никаких анализов не назначают???
ОтветитьНравится 
МайяСвятогор
так им для плана надо, а вам зачем? Вы плохо себя чувствуете?
ОтветитьНравится 
МайяСвятогор
как то давно меня положили с простудой (долгие месячные на фоне простуды), так нам в палате 4 девушкам с разными диагнозами ставили гемодез и давали ношпу 2 недели потом выписали)
ОтветитьНравится 
ТимофейВладислав
у меня просто начались кровянистые выделения… сказали угоза выкидыша…
ОтветитьНравится 
Алексей
Ирина ГостинчиковаНу это серьёзно!!!!Вам должны ставить укольчики папаверин, этамзилат, и скорее всего скажут купить дюфастон, у нас он стоит 540 рублей 20 таблеток и принимать мне говорили 1 3 раза в день, и девчонки в палате лежали с кровяными выделениями им тоже это всё ставили!!!
ОтветитьНравится 
Алексей
Ирина ГостинчиковаДолжны по идее взять ещё мазок, кровь из пальчика и мочу! Подойдите к врачу, что за бездействие!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
ТимофейВладислав
мне прописали только валерянку и все
ОтветитьНравится 
Алексей
Можно почитать журнальчики про материнство, книжки, послушать музыку в наушниках, повязать, по вышивать, я так проводила время до вечера, дожидаясь когда приедет муж, родители))))))))общения очень не хватает, а как я по мужу дико скучала((((((((((((Я 8 дней из 10 провалялась, мне взяли в первый же день кровь из пальца, мочу, сделали экг сердца, узи почек, щитовидки и взяли посев, ох как я устала и набегалась, а узи я до больницы делала, т.к живот болел и меня врач отправила, поставили угрозу прерывания с отслойкой 21х9мм и 8,5 недель((((((((((((((но когда я выписалась на узи пошла в другое место и мне сказали, что угрозы и отслойки не было!!!)))))))))))зря лежала, но нашли грыжевое выпячивание у малыша 6-7мм, а он 6см был до копчика, потом моя врач меня отправила к перенатологу, та на 12 анализов, содрали 4 тысячи и 10 рублей, домой уехать не могла, анализы оказались отрицательными, меня отправили на узи за 650 рублей и выписали таблеток на 1500, но я решила поехатьв другое место и за 200 прошла узи, где мне сказали, что всё хорошо, ни угрозы, ни отслойки, ни грыжи и даже тонуса нет!!! А в больницу частенько ложат, чтобы перестраховаться… Т.ч советую узи проходить в разных местах и лучше платно, если есть возможность… я столько слёз пролила и всё зря))))))Лёгкой беременности вамА у вас что-то болит, выделения есть? Почему положили?
ОтветитьНравится 
ТимофейВладислав
Светланавыделния кровянистые, сказали угроза… но почему-то узи не стали делать, да и врач уже два дня не приходил ко мне=( анализы тоже сдала уже… экг сделали, по врачам щас хожу… прописали валерьянку… и все
ОтветитьНравится 
Алексей
Витаминки тоже нужно пить, которые до этого пили!!! Я валерьянку тоже пила, я там так психовала и ныла, там все вподрят лежали и аборт и выкидыш и беременные и воспаления и рак((((((((((((((((((((((((((( Ванну потом убрали, сказали голову мыть в раковине, а подмываться на унитазе((((((((клопы завелись, а им пофиг, говорят что нам всем показалось)))))я на 8 день сбежала, отказалась от лечения, у меня не было выделений, только живот болел и тонус сильный был!!! Поговорите с врачом, спросите что да как, проситесь на узи, они обязаны его делать перед тем как положить!!! У нас женщина лежала с выделениями на 5 недели, её тоже мало чё делали, она рано выписалась из-за трудностей в семье, а потом нам звонила сказала, что выкидыш!(((((((а другая лежала с нами, поступила ночью с кровавыми выделениями, на 21 неделе, просилась на узи, ей отказали, сказали узистка ушла домой, просилась утром, сказали рано ещё делать, а выделения всё выходили, стало больше вытекать с какой-то жидкостью, в итоге вечером сделали, а ей сказали, что воды вытекли, что мало для жизни ребёнка, мы всей палатой рыдали родила на следующий день мёртвого мальчика 400 грамм!!!т.ч не всегда врачам нужно верить и не всем, а на узи нужно обязательно, может отслойка, а там совсем другое лечение!!!
ОтветитьНравится 
Алиса
Несерьезное у них какое то отношение… во вторник приеду к тебе.если получится))))А ты все таки у врача выпроси направление на узи!!!
ОтветитьНравится 
ТимофейВладислав
все! он сделает мне узи! завтра же
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Лежу в больнице с низкой плацентой(((
С прошлой пятницы лежу в больнице с низкой плацентой (1 см от зева) никаких болей и выделений нет. За неде...
а ваши детки лежали в больнице одни?
Девочки, ваши детки когда-нибудь лежали в больнице одни? Я сегодня впала в ступор, не знала, как быть.У мен...
Лежим в больнице:(
Ой, девочки, в первый раз лежу в больнице:( И дай Бог, больше никогда не лечь. Нас с сыном в воскресенье п...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности