Из журнала пользователя Наталья Жукова
Доступно: Для всех

Что делать с мамой?????

Девочки. Даже не знаю как мне быть. Забеременела я в четвертый раз, рассказала маме своей об этом. Ну думала что она обрадуется что у нее будет седьмой внук или внучка.(У моей сестры три девочки). Прошу заметить, моя мама берет на лето или на месяц моего сына старшего Мишу, так как она в нем души не чает. И больше никого. Она живет на кубани, и приезжала к нам погостить. Выдержала она детских писков всего 4 или 5 дней и со слезами что она так больше жить не может уехала обратно на кубань. Так и вот сказала я маме о беременности девочки, и она не то что не обрадовалась, она совсем перестала со мной разговаривать!!! Сейчас у нее Миша мой в гостях, завтра едем его забирать, так как он очень соскучился уже за месяц. Так вот Миша мне по скайпу звонит, а она на меня с призрением смотрит, или говорит что-то мне при этом она отвернутая лицом в другую комнату. Я хочу понять её, почему у нее такая реакция???? Что мне делать девочки??? Как быть??? Ведь раньше мы были с ней в хороших отношениях, а теперь она от меня как буд-то отреклась((((( И все это из-за 4 беременности. А мы с мужем очень хотим этого ребеночка. И вообще мама это мама, а я ведь замужем уже давно и нам с мужем решать сколько деток у нас будет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 37
ДоченькаСынуля

Неужели нельзя просто спросить

— В ЧЁМ ДЕЛО?

ОтветитьНравится 
КсенияАлександрМарияМихаил
НинаОна злится на меня потому что я ЗАБЕРЕМЕННЕЛА!!!!!
ОтветитьНравится 
ДоченькаСынуля

Она говорит об этом? Или молча злится?

ОтветитьНравится 
КсенияАлександрМарияМихаил
НинаОна сначала на меня начала по скайпу кричать, что я как корова беременнею каждый год. И что я дура что оставляю ребенка.Хотя я никогда не одного аборта не сделала. Правда у меня это будет четвертое кесарево. Но чтоб не разговаривать со мной. И она мне уже не раз говорила зачем мне столько детей, надо аборт идти делать. А я не хочу УБИВАТЬ ребенка
ОтветитьНравится 
ДоченькаСынуля

Ну если так, мне кажется сейчас лучше эту тему не обсуждать, иначе будет всё то же самое.

Как по мне — лучше переждать, пусть мама «перебесится», пройдёт время, может тогда получится спокойно поговорить.

А сейчас просто при любом случае говорить ей как вы её любите, какая она замечательная и т.п. Так глядишь, быстрее оттает.

ОтветитьНравится 
Виктория
первый раз такое слышу. попробуйте поговорить с мамой. по душам как говорится. почему у нее такое отношение.
ОтветитьНравится 
АнтонВиктория

вот и поговорите завтра с ней с глазу на глаз и спросите. может считает, что денег не хватит?

ОтветитьНравится 
Глеб

ну просто может она думает что вы ей привозить водиться будете, ну незнаю даже почему она так отреагировала, вас жалеет наверно))

ОтветитьНравится 
КсенияАлександрМарияМихаил
YuliyaЯ никого ей кроме Миши не отдаю, так как она только его любит.
ОтветитьНравится 
Глеб

ну может вас жалеет что вы будете уставать сильно

ОтветитьНравится 
ГлебАннаДмитрий
Yuliya

а я бы и старшего не отдавала, что это за разделение детей такое это что ж получается что только одного она любит а на других ей пофиг чтоли??

ОтветитьНравится 
Дмитрий

Мама со временем свыкнется с этой мыслью и все будет хорошо))

у вас имена специально так подобраны? Миша, Маша, Саша)) если девочка будет Дашей наверно назовете))

поздравляю вас)

ОтветитьНравится 
КсенияАлександрМарияМихаил
ЛюбовьДа мы девочку и хотим))) Миша сказал что Сонечка будет)))
ОтветитьНравится 
СыночекДоченька

не в тему)))дата на линейке классная)

ОтветитьНравится 
МихаилВасилий

у меня мама так ко второму уже отнеслась, 2 месяца с ней не разговаривали, потом отошла.

ОтветитьНравится 
ЕвгенияДарья

Сложно все это, пусть пройдет время, не трогайте ее. Сама пока укладывала младшую размышляла о детках, вот как справляются с погодками. Сейчас у меня двое своих и племяшка в гостях, так они такое выкидывают, я не знаю за что хвататься, то ли кушать готовить, то ли убираться, то ли гулять вместе со всеми :)))) Для меня сложновато.

ОтветитьНравится 

Ого Наташка ты отчаянная.

Но тут дело только ваше с мужем. Мама поворчит и успокоится. Время пройдет и помиритесь. не обращай внимания, дай ей к мысли привыкнуть. может она за тебя переживает. что ты в пеленках закопалась )))

А раз вы с мужем желаете этого ребенка — это замечательно!!!

ОтветитьНравится 
ВаренькаСАЛОМЕЯЕКАТЕРИНАФилиппАполлинария
АннаЧапман

она не о чем не переживает!!! наташа сама всегда!

ОтветитьНравится 
Милана

может причина вовсе не в этом?! а вообще ты взрослая женщина, замужняя и в праве решать с мужем.дай время ей, а сама не заморачивайся, тебе есть сейчас о ком думать

ОтветитьНравится 
ЭмилияСерафимИванАннаГеоргийДаринаВалерия

Наташ поверь моему опыту что все будет харашо, у меня начиная с третей беременности и мама и свекровь были в шоке как они говорили не разговаривали с нами, говорили что зачем нужно вам столько детей, а сейчас все изменилось они резко поменяли свои мнения. Удачи тебе и терпения, и легкой беременности)))

ОтветитьНравится 
КсенияАлександрМарияМихаил
СветланаСПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
ОтветитьНравится 
МалышАнтон

я могу ошибаться… у нас соседка имея троих девочек забеременела 4 ребенком, при этом они жили на съемной 2-х комнатной квартире всей семьей + её мама + старший брат 17 лет+ отсутствие рязанской прописки — так вот её мама кричала на весь дом о том, что она сошла с ума, что она(беременная) еле ноги носит, что пусть сначала этих детишек на ноги поставит и т.д. Может ваша мама видит ситуацию в аналогичном свете?

ОтветитьНравится 
МаксикБогдана

Меня смущает то что она берет только одного ребенка! Почему? А других? Не хочет или меньше любит? Может первый это ее любимец и первый внук, а остальные детки не такие? Или она думает что остальные 2 малыша должны были быть абортом, а ты их родила и она так реагирует? Родишь 4 так же будет и к нему относится как и ко 2 и к 3. Если вы с мужем хотите вам никто и слово не должен сказать, это ваше решение, ваше будущее и ваши будушие детки! Уже вы не маленькие, так что рожай будет еще один карапуз в семье, а мама ну что поделаешь наверно такая и останется.Мож когда нибудь поймет! Сама люблю и хочу большую семью.Мама останется мамой, а это твоя семья и твое будущее, теперь ты уже давно МАМА, так что если не получится с ней поговорить по душам как писали выше, то пусть дуется дальше, потом отойдет

ОтветитьНравится 
КсенияАлександрМарияМихаил
НаталияСпасибо большое!!! За огромную поддержку!!!!
ОтветитьНравится 
НадiяВикторияАнна
Наталия

она никого не любит, более того, ей н всех внуков ( и детей) ПЛЕВАТЬ! Моих детей к примеру она даже с днем рождения не поздравила. Она последнее из горла вырвет, и еще грязью обольет. Просто Наташа тут и 10% не написала...

ОтветитьНравится 
КсенияАлександрМарияМихаил
НаталияДа сестренка ты как всегда права)))
ОтветитьНравится 
НадiяВикторияАнна
Наталия

ахах я тебя не узнала))))))

ОтветитьНравится 
УльянаАнастасияМаргарита

У нас тоже бабушка была сначало в шоке от новости про 3-его ребеночка, а сейчас наоборот смирилась.Жилье у нас свое.А деткам главное образование хорошее дать, хотя я сама только средне-специальное получила и нисколько об этом не жалею.Если ждать пока на жилье для каждого заработать и только потом рожать, то и к 70 годам рожать рано.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ДЕЛАЕМ! (Многодетная мама — о парадоксах общественного сознания)
Говорят, что быть многодетной матерью трудно. И, пожалуй, лучше других об этом знают сами мамы. Тогда почем...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности