Из журнала пользователя Абракадабра
Доступно: Для всех

вроде радость, но как-то грустно...

В среду, 17 июля прилетела моя старшая сестра. Она живет в америке 9 лет и не была тут семь лет, то есть мы виделись редко и по скайпу...

В общем была я рада, полна надежд, но теперь как-то меня это все нЕ радует. Начну с того что чувствую себя служанкой, не нужно думать что я не гостеиприимна, это не так, но когда люди даже не могут себе кипятка налить в кружку и ждут когда я освобожусь. Когда сидишь уставшая, спать хочется, а вместо сна ездили на какие-то достопримечательности они сидят и говорят: чайник горячий? Я отвечаю: только закипел. А мне в ответ: налей чаю, по пути на кухню слышу вдогонку: и яичницу пожарь глазунью только! Когда обед вообще песня, заеб.юсь бегать туда-сюда, то они не хотят хлеба, то начав есть он им нужен, принесла хлеб потребовалась соль, принесла и срочно нужен перец, потом еще что-то а в конце неси чай, при этом задают вопрос: а ты че с нами не ешь? Да вы че издеваетесь? Что скажу, то либо не хочет об этом разговаривать, либо не интересно, либо нет настроение на эту тему говорить, то высмеивает, спорит, мои слова ставятся под сомненья, меня перебить-норма, кого-то еще перебить это ,, дай мне 5 минут чтоб остыть, не говори со мной!,, а потом еще я не благодарная, они столько денег на билеты потратили, мол можно и поспокойней реагировать… то выгоняет из комнаты ( секретничают с парнем ее) то орет с той комнаты спрашивая что-то, подхожу сразу «ну все, спасибо! Иди!» Бесит. Нужно было выговориться. Муж пытается сгладить ситуацию, но не получается, говорит что еще немного и он сам с ней ругаться будет что так по хамски разговаривает… реально: принеси, подай, все иди и не мешай… не хочу чувствовать себя прислугой.

Время 12 ночи, сказали что хотят есть, сварила им варенники и что вы думаете? Они не хотят, уже ***, поздно ( долго сидели фотки старые рассматривали)! Сейчас 12:40, а я еще не сплю, врач говорила ложиться в 10 вечера, теперь придется ждать когда варенники остынут чтоб в холодильник поставить, иначе прокиснут до утра… права или нет, уже пофиг, но жутко меня это бесит. Завтра на узи, а я боюсь что услышу что у меня зб, хотя кроме болей несильных симптомов нет...

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 46

если бы была моя воля, эти вареники были бы у них на башке! жалко, что все не так просто...

ОтветитьНравится 
КсенияСергей
ЯЯЯ ТакаааяА еще говорит что приехала установить более глубокую взаимосвязь между сестрами ( то бишь между нами)… ага, сплю и вижу как она это все налаживает и устанавливает… :(
ОтветитьНравится 

нифигасе «взаимосвязь» — фотки она и дома могла посмотреть...

ОтветитьНравится 
ЭмилияВалерия
ЯЯЯ Такааая

а вам то это надо… взаимосвязь? раз в 9 лет!

ОтветитьНравится 
КсенияСергей
ЯЯЯ ТакаааяТипа раньше молодая была и глупая, типа не понимала необходимости в семье, а тут поняла… в 30 лет то! Думала что нужна, но вот только каких-то попыток я так и не увидела
ОтветитьНравится 
ЭмилияВалерия
ЯЯЯ Такааая

так а с чего ради вы им выслуживать должны? она поняла, она приехала ей и карты в руки… а у вас собственно своя жизнь либо пусть в нее вливаются либо извиняют… ну нет я этом плане конкретна, сразу даю понять что куда и в каком направлении… и Вам советую! кто везет на том и ездят! а гостеприимность… еще раз повторю, что а не плевать ли вам…

ОтветитьНравится 
КсенияСергей
ЯЯЯ ТакаааяСпасибо, завтра будут готовить себе сами, посмотрим на сколько их хватит…
ОтветитьНравится 
ЛюбимаяЛюбимыйЛюбимый

офигеть

ОтветитьНравится 
ВишенкаБусинка
у меня свекр такой — подай принеси. Пару раз спросила: я что на служанку похожа?… вроде поскромнее стал
ОтветитьНравится 
Ольга
Второй месяц беременности — это полный капец. Такой уставшей и морально и физически я не была НИКОГДА. Держитесь, родственники — это проклятие человечества.))
ОтветитьНравится 
ФеденькаМитенька
ну и тварь же она у вас. вы беременны!!! перестаньте прислуживать! ко мне приезжала самая близкая подруга с ребенком — они сами себе и готовили, и развлекали себя.
ОтветитьНравится 
КсенияСергей
ЕвгенияЯ ей сегодня сказала: сама не можешь налить чай? Она такая: ну налей, тебе че сложно? Мы же гости! Мы устали! Я встала в 7 утра, собрала ребенка в сад, отвезли в садик, потом по врачам и домой вернулись в 11, они еще нежались в постеле, была надежда что сами себе завтрак приготовят… ага, щас! Они ждали когда мы приедем! Пожрали и поехали то по ее делам, то в музей, то гуляли. Там дождь пошел, она говорит: сбегай в машину, принеси зонтики! Я говорю: я не побегу! Она: тебе тяжело? Нет, легко! Муж вызвался сходить в машину, та сразу сказала что не нужно зонтики, дождик мелкий и тут же опять мне: ну принеси зонтики! Ну сходи в машину!.. это не излечимо… такое ощущение что меня просто проверяют!!!
ОтветитьНравится 
ФеденькаМитенька
это ужасно. вам надо расставить все точки, четко и конкретно.

ребята, делайте все сами, да, МНЕ СЛОЖНО, да, Я УСТАЛА, да, Я НЕВАЖНО себя чувствую. ВСЕ. а вы к ним в гости приезжали? как к вам она отнеслась у себя дома?

ОтветитьНравится 
КсенияСергей
ЕвгенияНет, мы туда еще не ездили. Муж сегодня сказал что из принципа накопит деньги, получит загран.паспорт и полетим с малышами в гости и будет также себя вести.
ОтветитьНравится 
ВиталийСерафима
Учитесь говорить нет. Скажите что вам не нравиться используя я-сообщения
ОтветитьНравится 
Семён

пилять, у них в америках служанка в доме??? сами наверное себе чай там наливают. я бы высказал все, потратилась она, видишь ли, и что?? теперь на Вас можно сесть и поехать??

ОтветитьНравится 
ЯськаЮська

Э! да у вас еще и начало беременности! В сад сестренку: сама баба, руки-ноги есть — вперед на кухню готовить себе и своему парню. Нет — сидите голодные, мы не олигархи, у нас прислуги в доме нет.

ОтветитьНравится 
ОливияСофия

сколько сестре лет? она родная?

отношение ее конечно хамское, ничего не скажешь… (( родственников надо любить на расстроянии, убеждаюсь еще раз!!! Вам терпения и не думайте о плохом..!!!

ОтветитьНравится 
КсенияСергей
LanaLanaВ сентябре 30 будет…
ОтветитьНравится 
Варвара
Скажите, что у Вас токсикоз, ножки на диван и пусть они обслуживают беременную женщину!
ОтветитьНравится 
КсенияСергей
ИринаГоворила, уже и намеками и прямым текстом говорила что у меня угроза и что живот постоянно болит, но она так: боли как в пмс? Бедненькая… ну так че, чаю нальешь? Вот и все
ОтветитьНравится 
Лука
ИринаГовори нет. Полное самообслуживание! А ты живи своей привычной жизнью! Приготовила ужин поели своей семьей, если они не хотят пусть сами подогревают и убирают за собой. Ты их избаловала! Тебе нужен покой и отдых! А сестра пытается перед своим парнем показать свое превосходство над тобой. Это омерзительно(((
ОтветитьНравится 
КсенияСергей
ИринаЯ не баловала, она изначально так стала ставить себя, типа боЯрыня, обслуживайте меня
ОтветитьНравится 
Платон
Ну они хоть ненадолго приехали?
ОтветитьНравится 
КсенияСергей
СветланаНа 2 недели. 30 улетают
ОтветитьНравится 
ЭмилияВалерия

ну что вы))) какая ЗБ, все у Вас хорошо будет! А это еще в добавок и ваши гормончики шалят! А почему нельзя обломить гостей сказать, что кухня там а Вы устали))) и пусть, что хотят то и думают! Свое здоровье и здоровье малыша важнее!

ОтветитьНравится 
КсенияСергей
ЕленаГоворила, она повторяет как робот: чай налей. Добавляя пожалуйста и «тебе сложно чтоли?»
ОтветитьНравится 
Надеюсь что я ошибаюсь, но может она тебя специально доводит, зная ее реакцию на счет твое беременности я не удивлюсь. По идее у нее должна быть другая модель поведения- забота, переживание за тебя и ребенка, но по факту она делает все наоборот, только то что может навредить тебе и ребенку. Ситуация с дождем меня еще больше наталкивает на эту мысль, если ей нужен зонт, то какая разница кто его принесет, а то что ты простудиться могла она типа не задумалась. Пусть едет к маме, и терпит до конца своего отъезда все то что ты эти годы терпела, пусть ее парень увидит все что видите вы! Тебе сейчас беречь серб надо, не рискуй, как говорят -не стоит метать бисер перед свиньями!!!
ОтветитьНравится 
КсенияСергей
ТанзиляЯ даже об этом и не думала, если честно… Мать бухает, она с ней даже по телефону разговаривать не может, не то что жить там, если и поедет, тт только к тетке… мне вот интересно, там их также обхаживали когда они ночевали у нее?
ОтветитьНравится 
ЭмилияВалерия

у меня вон сестра на выхи приезжала… так наоборот мне вставать не давала лишний раз))) и за своим мужем посуду убрала и за моим)))) еще и ворчала, что я к их приезду наготовила… мол делать мне нечего было возле плиты стаять пол дня! захотели бы поесть сами бы поели!

ОтветитьНравится 
Чешир-младшийЧешир-старший

Я б высказала! Нехер на шею садиться, и не важно что они гости и приезжают редко… снимали бы гостиницу со служанкой!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Грустно как то…
Вот сижу я одна дома, и вроде беременна, вроде все получилось так как я хотела, но в одиночку грустно как т...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности