Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех

Отсутствие интима… и понеслось… ругаемся каждый день…

У меня уже неделю тонус, угроза, естественно, близость мне запрещена. Я расстроенная вся, без настроения, очень волнуюсь за малыша… ну нет бы поддержал… а у него все мысли ниже пояса… Ходит злой как собака, срывается на меня по поводу и без… а я даже ответить не могу с таким же тоном, т.к мне нервничать нельзя. В другой ситуации он знает, мне палец в рот не клади… а тут почувствовал слабинку. И орально я тоже не могу ему помочь, т.к эта изжога-сволочь, замучила она меня уже! Ну что мне делать? Обидно то как! Прям уже  в сотый раз закрадывается мысль, что нас любят только из-за секса!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
ДаниилДарьяАртемий
мой наоборот меня поддерживал, я после 20 недели только нормально смогла…
ОтветитьНравится 
ОлёнаМаксим
а что от изжеги пробовали? ренни, омез? попробуйте молоко или масло сливочное иногда помогает.
ОтветитьНравится 
Фёдор ВладимировичМатвей Владимирович
ренни в рот и вперед))))))))))))

или руками...)))))))))))))))))))))
ОтветитьНравится 
Сергей
у меня тоже самое было… попробуйте руками есть масса способов… например слегка массировать… можно в инете набрать массаж члена… и посмотреть… поверьте если принаровиться… он получит ощущения не хуже чем при сексе)
ОтветитьНравится 
сладуля
а у меня всю беременность был жуткий тонус, лежала 5 раз на сохранении, так мой даже не заикался, а когда вроде бы тонус проходил, сама к нему пыталась подкатывать – от ворот поворот – тебе нельзя, вот так все 9 месяцев и не подходил ко мне и даже ущел спать на пол, чтобы не дай Бог не пнуть нечаянно во сне.
ОтветитьНравится 
Семен
нам секс сказали исключить  как только узнали о беременностии ничего страшного живем, муж абсолютно спокоен, он прекрасно понимает, что это ради ребенка, долгожданного
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
у меня вот тоже самое, тоже угроза, так ему все равно, скуазал была бы умная что нибудь придумала, и изжога тоже мучает.
ОтветитьНравится 
АртемБогдан
мне ренни помогет на минут 15-20… и снова… Да, девочки, тут больше ведь даже психогическая проблема! Что мне просто не до этого! Я ложусь спать, живот как камень, мне страшно, слезы льются… ну какая близость то?
ОтветитьНравится 
Марина
МаринаКорсаков
МаринаА Вы среди дня ему праздник устройте! Пока Вы ещё не устали! Ручками шаловливыми
ОтветитьНравится 
Марина
МаринаКорсаков
Руками тогда раз он понять не хочет. Так же было пока не сорвалась и нормальным криком не объяснила что к чему.Потом как шелковый был.да и до сих пор без проблем понимает.Удачи и тепрпения вам!
ОтветитьНравится 
АртёмПолина
я того же мнения… был таксикоз – нет, давай минет ему, сейчас живот растет, нет сверху прыгай… тоже проблемы с сексом, он у меня не то что несколько дней не видет, неделями не получает… сейчас вот спортом занялся, коньки, бассейн, футбол, воллейбол… не знаю что дальше будет…
ОтветитьНравится 
ВаряДмитрийДарья Александровна
мне вобще из-за тонуса с 4 по 39 нед запретили секесом заниматься… а у нас еще свадьба в это время была… и никакой первой брачной ночи небыло(((((
ОтветитьНравится 
АртемБогдан
А если ему начинаю говорить… что типа он злой из-за отсутсвия оного… что вы… он оправдывается, что я напридумала все… Ага… уж мне то не знать…
ОтветитьНравится 
АртемБогдан
Я и так говорю, типа, ну ты же как-то в командировках живешь без меня месяцами… ну тут то можно понять ситуацию… Вообще, эгоисты мужики!
ОтветитьНравится 
ДианаМарьянаМакар
У меня такие же мысли… Мой даже уходил на три дня из дома к родителям.Но мне до слёз обидно было.Я удивляюсь как можно быть таким эгоистом.И не объяснить ведь ему ничего.И до сих пор такая ситуация.Мне сейчас дак бывает явно не до интима, уже доходить бы побыстрей… А ещё обидно, когда говорит, что «киса» после родов уже никогда не будет такой как прежде((((.Меня это вообще злит.
ОтветитьНравится 
АртемБогдан
И стали мне в голову мысли бредовые лезть… Вокруг ж столько соблазнов((  А я женщина не женщина((
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Моя исповедь...
Все. Я дошла до точки. Мне 30 лет, а анамнезе всего одна беременность и одни роды. Все(( Если поговорить на...
Девочки, я обалдела от таких новостей…
Статья из газеты «МК» Нынешний демографический подъем, похоже, повлиял даже на сексуальные пристрастия лю...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности