Из журнала пользователя УльтраВиолет
Доступно: Для всех

ПРО ТВОРОГ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Все, не могу больше читать эту бредятину, которую пишут мамочки на этом сайте!!! Задолбалась писать каждой по 10 раз.Жалко мне деток ваших!!! Чем вы их кормите???!!! Я имею ввиду творог.Можете меня закидать камнями но я выпишу все что думаю, и если хоть одного ребятенка начнут кормить нормальным творогом-буду только рада!!! Не хватает слов негодования по поводу тех мам, которым легче купить готовый детский творог, сунуть ребенку в рот и не париться, продолжать дальша в нете сидеть! Тема, Агуша-ДРЯНЬ!!! Сколько отравлений(причем сроки годности и условия хранения тут не причем!), сколько всякой гадости там находили-волосы, проволоки, нет, бляха, все равно кормим, ЭТОЖ ДЕТСКОЕ, ЗНАЧИТ ПОЛЕЗНОЕ!!!Засуну ка я ему в рот полезность эту и дальше в комп уткнусь!.. Прежде чем чего-то в рот отправлять чаду-ну залезьте вы на просторы бескрайнего интернета, на официальные сайты тех производителей, продукцией которых кормить собираетесь!!! Отзывы мамочек почитайте и 1000 раз подумайте купить или не купить! Теперь о тех мамочках, которые слава Богу не покупают эти чудеса, а готовят сами! Вы думаете сама сделала творог-жуть как безопасный! Вы, блин, изчего его делаете?????? Б… дь, половина на этом сайте скажет из прокисшего молока... .Рассказываю как инженер-микробиолог, работающий в молочной промышленности-молоко скисло в результате микробиологической порчи! Русскими словами для особо одаренных-там поселилась всякая хрень(микробы), поэтому оно скисло!!! А многие микробы не убиваются кипячением или при нагревании! И вот вы ребенку отварили такой вот кислячок, получили творожок и кормите непонятно чем! Вы бы еще помои отварили!!! Низкий поклон тем мамочкам, которые отваривают кисломолочные продукты(йогурт без наполнителя, кефир, снежок) и таким образом творог получают!!! Здесь 100 пудов все чисто и безопасно с точки зрения микробиологии! А, вот еще умелицы-кефир замораживают, а потом при разморозке отцеживают и творог получают.Рассказываю-наша кичломолочка по микробиологическим показателям оставляет желать лучшего, зачастую в ней находится кишечная палочка, которая у взрослого может вызвать только понос или вообще ничего, если пищеварилка сильная, а у ребенка вильнейшее отравление! При замораживании она не гибнет!!! Поэтому термическая обработка продуктов из которых делаете творог-ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! зДОРОВЬЯ ВАШИМ РЕБЯТИШКАМ!!!!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 56
Виктория
И меня тогда тапками закидайте! Согласна с автором!!!
ОтветитьНравится 
ДаниилАрсений
У меня не ест домашний творог ни в какую! до блевоты
ОтветитьНравится 
Никита
Викторияи у нас такая же история… да я и сама эту гадость есть не могу… пробовала не раз у разных людей
ОтветитьНравится 
Ох, как гневно!!! А мат для убедительности? Просто информацию выложить не получилось?
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
ТатьянаА вас чтоб убедить нужно обязательно к помощи мата прибегать, да???
ОтветитьНравится 
НастенькаДанилкаАрсения
ТатьянаА вы думаете, что при помощи мата убедили?
ОтветитьНравится 
СолнышкоКотикРыбкаЗвездочка
Оч познавательно… Спасибочки:)
ОтветитьНравится 
ТаисияЛилия
мне врач советовала Агушу давать.Купила, съела сама.мдя… мой гастритный желудок спасибо не сказал.Завтра пойду за молоком.Подруга посоветовала делать из обычного молока и глюконата кальция.Но вот молоко… оно на нашем Лактисе такое, что даже бактерии в нём не живут..
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
ЛеоС молоком и глюконатом кальция тоже можно делать, но молоко конечно должно быть настоящим, а не разведенным сухим
ОтветитьНравится 
Стэтхенок
ВОЗЬМИТЕ С ПОЛКИ ПИРОЖОК! А КАК ВЫ ГОТОВИТЕ ТВОРОГ?
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
VICTORIA DESКефир отвариваю или сама заквашиваю йогурт и отвариваю его.Сейчас уже иногда делаю запеканку из обычного магазинного ГОСТовского творога
ОтветитьНравится 
НастенькаДанилкаАрсения
Ужас. Вы очень агрессивно пишите пост и только от этого такое общение неприятно.
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
НатусичкаСказала же, можете камнями закидать… накипело просто очень.
ОтветитьНравится 
сындоча
а вы как сами делаете творог если не трудно рецепт я еще не раз не давала только собираюсь заранее спасибо
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
иннаПросто отвариваю кефир или белый йогурт(мл 200), чтоб сыворотка отскочила, потом через ситечко процеживаю.Только йогурт и кефир настоящими должны быть, по ГОСТ.А готовый творожок смешивайте с чем угодно(фрукт.пюре, ягоды и тд).Можно как многие девчонки здесь делают-молоко довести до кипения и вылить туда ампулу глюконата кальция(в аптеке продается)-получается кальцинированный творог
ОтветитьНравится 
ВсеволодКлиментВасилиса
кипячу стакан молока и туда стакан кефира, выключаю, ТАК нормально?
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
СветланаНормально, я же написала что главное чтоб была тепловая обработка
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
Светланане молоко.а кефир.любой
ОтветитьНравится 
СыночекДоченька
познавательно. Спасибо:)
ОтветитьНравится 
МалинкаКатенок
а что Вы скажете на счет творога из НАСТОЯЩЕГО коровьего молока??
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
Ирина НиколаевнаОтличный творог, ЕСЛИ МОЛОКО ПРОШЛО ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ-ПАСТЕРИЗАЦИЮ ИЛИ КИПЯЧЕНИЕ
ОтветитьНравится 
АлександраДмитриевна
ну в таком случае и жить тогда не следует, природа загажена, дышать нельзя-воздух грязный, ничего нельзя… что тогда, умереть чтоли?
ОтветитьНравится 
Елена
Елена 
Ляляля+10000000000000000000
ОтветитьНравится 
НастюшаКристиночкаСветикСережка
ЛяляляВ простыню, и отползаем в сторону кладбища…
ОтветитьНравится 
АлександраДмитриевна
даааа
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
ЛяляляЯ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ СКАЗАЛА, А САРКАЗМ ПОДОБНОГО РОДА НЕ УМЕСТЕН КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ПИТАНИИ И ЗДОРОВЬИ НАШИХ ДЕТЕЙ, КОТОРОЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ОТ ПИТАНИЯ НА ПРЯМУЮ И ЗАВИСИТ, ОСОБЕННО В ПЕРВЫЕ ГОДЫ ЖИЗНИ! ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПОСОВЕТОВАЛА.ВЫ-МАМА И ВАМ РЕШАТЬ ЧТО ОТПРАВЛЯТЬ В РОТ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ!!!
ОтветитьНравится 
Плюшкопоедатель
, только не думаю что до всех дойдет! никогда не кормила ребенка едой из баночек, девочки не будте лентяйками, готовьте сами! это ж наши дети!!!
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
ЛюбовьВСЕМ БЫ ВАШИ МОЗГИ!!!
ОтветитьНравится 
ВаняМиша
Очень эмоционально, так какой творог Вы как микробиолог советуете, не поняла. Раздаточный? ИЛИ отварной, самодельный?
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
Ольга ГолубеваОТВАРНОЙ САМОДЕЛЬНЫЙ.ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ МОЖНО КУПИТЬ ПОКУПНОЙ(ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ) И ПРОВАРИТЬ ЕГО В МОЛОКЕ МИНУТ 10!
ОтветитьНравится 
АринаАртем
Напишите подробнее как сделать полезный и правильный творог ребенку. Заранее спасибо!
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
Елена ШилкинаЛен, с первого по десятый коменты почитайте, я там писала
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй