Из журнала пользователя Лера
Доступно: Для всех

рыдаем вместе

После родов ослаб имунитет((из за этого не было и дня чтобы что то да не болело, промежность до сих пор болит, геморрой только прошол, так новая напасть огромный нарыв на коленке(царапина быа и видимо грязь попала)Ночью масечка орала толи от колков толи от нервов т моих((((качать мне ее сложно т.к нога болит, муж спит а я взела ее на ручки качаю и реву((((не могу больше когда все наладиться и с дочкиным животом и с моим здоровьем!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Иван
Здоровья вам и терпения, все наладится!!!
ОтветитьНравится 
ДанилаНикита
терпение, терпение и еще раз терпение… все наладится, я тоже это все пережила
ОтветитьНравится 
Солнышко моёСтарший брат
Мужа пинайте чаще, что Вы все на себя то берете? И не пишите, что он работает и ему надо спать. Вам спать надо не меньше и «работа» у Вас сложнее!
ОтветитьНравится 
ПавелАлександраДимитрий
а почему муж не помогает?
ОтветитьНравится 
Артем

У нас стало более-менее налаживаться с трех месяцев… хотя?! Запоры начались – и опять не очень, как-то попеременно все. Но поверьте уже в 3 месяца все намного лучше:)) А как они улыбаются – так жить хочеться сразу и усталость проходит.

ОтветитьНравится 
Кира
Да он в принципе помогаетне знаю может недостаточно но вот этой ночью он праснулся когда я уже в голос рыдала взя дочу и час с ней возился))просто я не тошто устаю просто все эти болячки выбивают из калииможет я просто размазня  и надо взять себя в руки!!!!1
ОтветитьНравится 
АлисаАлександр Александрович
Леравы просто настроены не на тот лад.надо собраться-это обычная послеродовая депрессия, только вы её сами затягиваете.Я 2 недели после родов рыдала из-за болей и трудностей, в итоге молоко пропало, тогда я взяла себя в руки и теперь меня ничто не выбивает из колеи
ОтветитьНравится 
АлисаАлександр Александрович
Нам почти 4 мес.и животик только перестал болеть, а после родов я старалась сидя качать
ОтветитьНравится 
Кира
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
ВареничекПельмешка
О, как я тебя понимаю!!! Я тоже теперь периодически даю реву… утомилась я вся, как не знаю кто, ребенок надрывается, как подорваный, а я плачу, то ли ее жалко, то ли себя, то ли всех сразу… в плане своего здоровья я даже не думаю, чтоб не расстраиваться.Последние три дня дочь вообще взяла оборону, ничто не помогает, не какаем, от газов распирает, орет – уши вянут. И, вроде, мама приехала, помогает, а я все-равно как кусок г**на себя чувствую, ни помыться нормально не могу, ни убраться, ни приготовить, Н-И-Ч-Е-Г-О.Потому что Арина Александровна третьи сутки качует из рук в руки… Говорят, это пройдет, я очень жду этого времени, и тебе желаю, чтобы оно поскорее настало!Не грусти, мы справимся!
ОтветитьНравится 
Кира
RedШапочкаСпасибо Ксюш огромное, вот так вот с поддержкой легче становиться)))я вот тоже очень жду когда ни у Киры ни у меня нечего болеть не будет)))надеюсь осталось чуть чуть)))
ОтветитьНравится 
ВареничекПельмешка
Конечно, главное верить в хорошее!!!
ОтветитьНравится 
МОЯ
Ой, Лер, как я тебя понимаю… ВСе тоже самое, у самой ни нервов, ни терпения не хватает, тоже напару с дочей плачем вместе, тоже со здоровьем проблем много, запоры замучали сил нет, и постоянно однаааааа!!!!!!!..
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства