Из журнала пользователя ॐSadhviMamaॐ
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Мы вернулись. Начало)

Вот мы и в Пензе… Погода отвратительная, как раз под настроение… Я даже расплакалась, когда зашла в квартиру… ТАк захотелось назад((

ПОка без фоток и особых подробностей.

14 июля покрестили Ярослава) Позже фотки и возможно и видео)

И самое неприятно, что на данный момент занимает все мое внимание.

Вчера утром встали в Одессе, а у Ярика температура 38,6… а лететь надо… в итоге дала ему нурофен сироп и поехали в аэропорт. В самолете вел себе с переменным успехом. Поспал-поиграл-похныкал. Там был малыш, у которого зубки резались, вот он орал как-будто его режут, Ярик испугано озирался «кто же там орет»…

Прилетели в Домодедово, пока подмывала Ярика в комнате матери и ребенка его начало трясти. Я испугалась и побежала искать медпункт. Ну трясти его начало наверное потому что у него температура, а там был прохладный столик для пеленания, и пеленка не спасла конечно. В общем в медпункте померили температуру 39,6. У меня началась тихая паника… Сделали малому укол аспирин-ношпа-супрастин. И поехали мы на казанский вокзал… РЕбенку даже не могли дать отдохнуть, времени было в оберз… Сели на поезд… В итоге проводники нам медиков вызвали на больших станциях… Первый был еще тот кадр… Пришел сразу начал руки спиртом тереть, речь невнятная, прикрывал рот рукой. Сразу понятно бухой… Померили температуру электронным градусником (я им не очень доверяю) 38,9… Сказал сбивать такую температуру нельзя, обтирайте водой и все терпите. Укол говорит не хочу такому малышу делать… Ну я собственно от него тоже укола не хотела)) Но нурофен все же дала. Вторая женщина на другой станции оказалась вполне адекватна, спросила симптомы, померили температуру… 38,6 за 2 часа и с нурофеном нифига не упала(( Но он начал потеть. В итоге посел второго медика через пол часа у нас упала температура. Да так что он начал замерзать… Я его укутала и так мы с ним всю ночь и сидели — он спал на мне, а я проваливалась в сон на пару минут и опять не спала… В итоге я поспала уже по приезду часик… Чувствую себя просто ужасно…

Вызвали врача на дом… вот сижу жду… малый спит беспокойным сном… постанывает. бедняга мой..

Ой деыочки, надеюсь это зубы…

Как соберу себя напишу еще.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!

Рекомендованные посты

мы вернулись)
Девоньки мои, мы вернулись вчера из Турляндии))Отдохнули хорошо, на сколько можно отдохнуть с ребенком. Пом...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования