Из журнала пользователя Евгения
Доступно: Для всех

Вернулась я...

Никуда хоть и не уезжала… Просто начало рабочей недели какое то было сумасшедшее. Работы ужасно много. всё начальство в офисе… Короче два дня прям даже попить водички некогда не было. Но сегодня с утра я на всё ответила, всё прокомментила :)...

У меня опять проблемы на работе. На этот раз по-моему серьёзные.

За всё время работы (С августа 2010) в этой компании только сейчас решили сделать контракт внутренний с работниками… Прочитала контракт и меня просто трясло от того, какое надо иметь паршивое отношение к работникам, что бы написать этот контракт.

Никаких прав работника… Ни Дикрета, ни больничных, ни обещанной мед страховки. Уж закрыла я глаза что контракт составлен очень не грамотно. Работая долгое время с контрактами, у меня опыт не позволяет самой подписывать такое. Ошибка на ошибке. Фактически контракт, в силу своей не грамотности, не может иметь юридическую силу.

Спросите кто у нас Отдел кадров? отвечу: Папенькин сынок, 25 лет, учился в Австралии. Опыта нет. Работает здесь только из за влиятельного отца. Получает все преимущества от этого. Получает большую зарплату, хорошую квартиру и закрытые глаза на его беспредел.

Написала ему в ответ большое письмо. По пунктам рассказала с чем не согласна, ссылаясь на действующий трудовой кодекс. Указала все юридические ошибки в контракте… Теперь вот ходят слухи по офису, что контракт нужно будет либо подписать таким как есть, либо будет увольнение.

Вот я теперь сижу и представляю как меня, с животом, выгоняют с компании. Работника, которого с самого основания компании служил честно и трудолюбиво. До сих пор прихожу первая на 1,5 часа раньше и ухожу последняя.

Настрой конечно у меня боевой, просто так я не сдамся, если со мной так поступят, то я обязательно доведу это дело до Министерства и получу всё, что мне положено (По минимуму положено мне 21 день зарплаты за каждый отработанный год по случаю увольнения, из чего получается не плохая сумма). Просто ужасно не хочеться проходить через всё это во время беременности, это же неизбежный стрес.

Простите что не смогла уместить это в кратциях и написала целую поэму.

По другому сейчас и не получится. Расстроена, что никто не уважает честный труд.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
КызымСалаватикДжалиль
Ну вот:(((((Терпения вам! Старайтесь не переживать сильно! Все трудностии временны и все наладится!
ОтветитьНравится 
Энджи
Elvirochka

Спасибо! Я очень надеюсь, что они не захотят проблем с законом и сделают всё как нужно. Я по крайней мере свои права знаю и за них готова бороться.

Переживать сильно уже не буду, потому что вижу что пол офиса не согласны подписывать. Так что я не одна такая ущимлённая в правах. Только вот я беременная и проблемы у меня в двойне труднее чем у них у всех.

ОтветитьНравится 
КызымСалаватикДжалиль
Все материальное ничто по сравнению со здоровьем малыша!!! Главное то что внутри тебя, и пошли все они далеко и надолго! Все будет хорошо!
ОтветитьНравится 
Энджи
Elvirochka

Дай Бог! Я верю в хорошее. Никому ещё с рук не сходило обижать честных женщин, да ещё и в положении. Я не мстительная, но своё доказать я всё таки должна. Постараюсь всё сделать в спокойном режиме.

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Персы "Дом3:Взорви себе мозг - они вернулись"
1/Ксения Собчак — Ведущая телепроэкта. Ксения с первых дней существования шоу идеально влилась в работу вед...
Вернулся блудный муж
В августе меня бросил муж… мы прожили вместе 5 лет и встречались год… я приехала с отпуска а он нас сыном н...
Вернули посылку . В тихом шоке :(
25 ноября я выслала посылку и вот мне ее вернули… Как вам ее состояние?! А дальше вот так Она была полност...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности