Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

девочки,очень важно!!!вопрос жкх!!!

как дождь, так у нас капает с потолка, живём на самом верхнем этаже.в июле приезжали уже 4 раза по заявлению, что то поделают и один фиг капает.что делать? кто нибудь сталкивался? куда обратиться? и такой вопрос почему в городской местности квартплата меньше, чем в сельской?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7

как меньше? у нас наоборот… а я в частном доме живу, крыша вообще течет! ставлю тазик, два ведра и на стол большую миску((

ОтветитьНравится 
Софья
ЯЯЯ Такааая

жила в благовещенске.за трёхкомнатную квартиру брат платил по три тысячи максимум.при том что горячей ванной он пользуется кадый день, наберёт полную, сольёт половину, холодной добавляет.представьте только сколько он должен платить за воду.нифига.за полгода я не видела квитанции больше чем на 4 тысячи.

ОтветитьНравится 

ого! у меня сестра в смоленске живет, около 4 платит. иногда только меньше. а я в частном доме — около 500 руб. НО у нас нет гор. воды.

ОтветитьНравится 
Зайчик

У нас такая же ситуация была.Последний этаж, но текло так, что до бабушки, которая живет ниже этажом доходило.Так вот эта бабуля настолько всех за… ла в администрации, ЖКХ, к депутатам каким-то письма писала, что нам всю крышу перекрыли заново! Теперь если вдруг она появляется по пустяковому вопросу в ЖЭКе-его решают чуть ли ни в этот же день.Мне звонили и прям просили, чтоб я дома пару часиков утром была(опять у нее там что-то «типа» капало).

ОтветитьНравится 
Софья
Юлия

квартплату они каждый месяц требуют, а крышу починить не могут.суки.

ОтветитьНравится 
Зайчик

это, да.про квартплату они никогда не забывают, а как что с них требуешь, так надо все пороги оббить и то может впустую.

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй