Из журнала пользователя Валерия Дмитриева
Доступно: Для всех

и по новой.

ну вообщем как-то так....

муж снова уехал в командировку на 2 месяца. истерю весь день. не знаю, что с собой поделать. все понимаю-что работа, что денежки будут, что вернется, что не на войну и не в армию уехал, что он не моряк и не шахтер.

а сделать с собой ничего не могу. тяжело представить, что до конца сентября придется слушать его голос только по телефону и смотреть на него только через фотографии. что не провожу его утром, не встречу с работы вечером… ночью не обнимет, вечером не погуляем. не погладит животик и не прошепчет «мой сына-апельсина»...

вот как себя настроить!? блин. вот как назло. прошлый год пока просто жили вместе уезжал редко и макс. на 15 дней. а тут только поженились, наша желанная беременность… и никак не дают побыть дома.

на работе несправедливость. свинское отношение что к Ване, что к его отцу. кто-то сидит в цеху и получает больше тех, кто пашет в поле, а кто-то пашет в поле месяцами и получает меньше тех, кто сидит в цеху… обидно так, сил нет.

понимаю, что мои истерики благотворно не влияют ни на меня, ни на малыша, ни на Ваню. вот как быть?

радует, что с малышом все хорошо. пинается сильно, особенно последние два дня… все чует. чует, что папа долго еще не обнимет.

еще целый август впереди. до учебы еще долго.

конец сентября. ну как приговор.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Никита
придумать себе занятие и не истерить
ОтветитьНравится 
Захар
Мариша Колесниченко

ну вот… книжки читать начала. хотя если честно, жутко не люблю читать))))

может и понравится)))))

ОтветитьНравится 
Виктория

У меня муж все время на работе в другом городе, приезжает только в выходные. Хоть и грустно, но не скучно пока — работаю, скоро буду учиться пока в декрете ...

ОтветитьНравится 
Захар

тяжко нам, женам командировщиков....)))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности