Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Сестра пугает!

Рассказала сестре, что опять живот чуть тянет, она меня напугала что это из-за моей квартиры! Мол потому что тут бабушка мужа умерла и крыса (домашнее животное) умерла непонятной смертью, тут ничего хорошего для моего ребенка нет, сказала пока не освещу не жить, но у нас ремонт, развал-тяжести я поднимать не могу, а муж занят каждый день-поэтому нет возможности пригласить священника.

Касаемо врача, к нему нет смысла идти- она взяла с меня слово, что я ничего у неё не буду спрашивать по поводу здоровья-иначе откажется. Вообщем, думай сама что хочешь. На узи хотела идти на 20 недели (плановое), незнаю… может прийдется раньше если тянуть продолжить. А начало тянуть как всегда из-за тонуса и как всегда из-за сна… Магнелисс не пью-тоже играет роль, сейчас иду в аптеку его покупать

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 43
Ежевика

Зачем Вам такой врач?.. Бредово немного звучит это из уст врача...

ОтветитьНравится 
Ангелина

Они нормальные вообще у Вас (врач и сестра)? Одна на беременную страхи бредовые наводит, а другая вообще без комментариев — что значит «взяла с меня слово, что я ничего у неё не буду спрашивать по поводу здоровья-иначе откажется»: на хрена врач, к которому нельзя обратиться?

ОтветитьНравится 
АлинушкаМасянька
Катринка

плюс мильён… сестра точно не в себе… про врача уже писала

ОтветитьНравится 
эльдарАлиночка
Катринка

++++++++++++=11111111111111111111111111111

ОтветитьНравится 
Надюшка

Настюш, меняй врача! звони в министерство зравоохранения если придется…

А по поводу квартиры даже не знаю… Ты сама то как себя там ощущаешь? Ничего не беспокоит?

ОтветитьНравится 
Марианна
Татьяна Стёпина

да незнаю, может и не оч чувствую, но пока нет возможности осветить. чтоже мне к родителям перебираться? муж против

ОтветитьНравится 
Надюшка

я даже не знаю что посоветовать…

ОтветитьНравится 
Татьяна Стёпина

perestan sebya nakruchivati i ogradi sebya ot ludey kotorie tebe vse eto govoryat. Chem bolishe samaverish tem bolishe vse poluchaetsya. raslabsya i ne perejivay toksikoz proshel????

Jivot tyanet net ot etogo, mojet kucha biti variantov. Kak prikreplenie placenti, malish dvigaetsya, osobennosti matki, fizicheskaya aktivnosti dnem, daje pitanie, vse vse pri vse, a eshe samoe glavnoe tvoe sostoyanie moralinoe. Ne perejivau i bolishe otdixay.

ОтветитьНравится 
Вячеслав

Ужас, врач вообще нормальная?!

ОтветитьНравится 
Арина

Я вчера была на на 2-м узи. У меня тоже 18 недель. Зачем ждать?

ОтветитьНравится 
Марианна
Юлиана

жду планового узи 20 недель

ОтветитьНравится 
АнисьяАнатольевнаКсенияАнатольевнаТимофейОлеговичИванАндреевич
если человек умер в квартире, обязательно надо освятить квартиру.Тонус потому что нервничаешь, лежать надо, отдыхать как только тянуть стало.сама полей святой водой квартиру по часовой стрелке и желательно с молитвой отче наш и обожги церковной свечой так же по часовой стрелке заходя в каждый закуток...
ОтветитьНравится 
Ульяша
ЕгоСпина-МояСтена

+1… врач неадекват, я бы сама от такой сбежала… и плюсуюсь насчет освещения

ОтветитьНравится 
ДимасикПолина

Если веришь в это во все, просто возьми святой воды, и опрыскай все углы в квартире, будет легче, а на счет врача, иди к заведующей!!

ОтветитьНравится 
Пушкин

это что за врач такая дебильная?! Про что ее еще тогда спрашивать? как пироги печь?!

ОтветитьНравится 
Марианна
СамаСебеНаУме

просто приходить мерить вес, таз давление- все молча. так она работает

ОтветитьНравится 
Пушкин

офигеть((((у нас все что не спросишь-ответят, посоветуют… еще и сама поинтересуется что и как

ОтветитьНравится 
АрсенийСыночекМалышка
СамаСебеНаУме

я бы на твоем месте сама ушла к другому врачу, отказывайся от нее скорее! насчет квартиры присоединяюсь к девочкам, купи свечи, воду и освяти сама, потом священника пригласите как возможность появится

ОтветитьНравится 
АндрейДенис

да мало ли кто гед умер… выкиньте из головы, что у вас там приведения бродят, чтобы к священнику бежать. Тонус у меня тоже, тянет также, но в квартире никто не умирал (слава Богу). Вы вообще такая впечатлительная))) Это сестру вашу надо водой побрызгать святой и врча на всякий случай))) Т.ч. лежите больше, пейте положенные лекарства и не думайте о чуши всякой))0

ОтветитьНравится 
Куколка

Мляяяя, ну у тебя и врачю Что вообще значит не спрашивай иначе откажусь??? Будет так тебе говорить иди прямиком к глав. врачу пусть доктора меняют тебе. Как так можно вообще. Тем более живот у тебя тянет, это тоже не понятно почему, может матка растёт и мышцы ноют, а может тонус у тебя (при этом разные лекарства пьют), что ж тебе самолечением заниматься что ли.

ОтветитьНравится 
Куколка

И кстати не слушай такие глупости, ну бабушка там умерла и что дальше(она же старенькая была, понимаю если б там кого то убили или б кто повесился, вот тогда страшно). У миллионов людей так бывает, родственники от старости умирают и живут люди дальше и ни чего, ни кто в церковь не бежит за священником. А крысы, так они и живут то не долго, и вечну цепляют всякую фигню и умирают, тут вообще я связи ни какой не вижу. Если уж совсем тебе тревожно, набери святой воды в храме и побрызгай в доме все углы(на крайняк спроси в церкви у работков, какую молитву можно дома прочесть, они скажут-углы будешь брызгать и ходить молитву читать и всё)

ОтветитьНравится 
Никита

врач конечно странный

ОтветитьНравится 
Тимофей

врач не должен так говорить.Я бы сходила к заведующему и обьяснила мол так и так-а на счет того что дома жить нельзя это бред-у нас тоже время от времени странности происходят в комнате, в роддом поеду свекровь и освятит комнату.А лучше поменьше переживайте, и найдите другого врача.

ОтветитьНравится 
ЯромирСвятослав

что за бредятина насчет того, кто и как и где умер??? а врача поменяй, херасе заявочки!!!

ОтветитьНравится 
ЯромирСвятослав

жалобу на врача накатай.

ОтветитьНравится 
МихаилПётр
Поддержку многих: меняй врача! У меня врач по 40 мин беременных принимает, телефон личный дала на всякий случай! А по квартире можно с церковной свечкой самой походить, может получше станет
ОтветитьНравится 
Мария
Оля ПанкинаОленька а вы в каком районе живете, что у вас такой замечательный врач?
ОтветитьНравится 
МихаилПётр
Ховрино
ОтветитьНравится 
Папина-дочка
ты боишься то что врач от тебя откажется а малыша ты не боишься!!! спрашивай что тея беспокоит и не бойся что это за парядки такие это их проблемы чточто участок раскидали на всех врачей пусть начальству выскзывают а не Б девочкам иди и не бойся что то споосить здоровье малыша прежде всегоа если будут выпендриватся жалобу накотай туда куда надо или для начала к главному сходи!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Меня раздражает ребенок моей сестры
Всем доброго времени суток. Я понимаю, что скажу страшную вещь, но меня раздражает ребенок моей сестры. Ра...
Еще немного сказок) Пугаем на ночь)
Интересный факт: некоторые сказки в оригинале звучат совершенно не так, как мы думаем. Чтобы не пугать дети...
Врастание плаценты в рубец от предыдущего КС. Предлежание плаценты по передней стенке. Чем разрешилось, про сестру.Мнооого букв!
Писала я у себя в журнале, вопрошала, есть ли девочки родившие благополучно с таким диагнозом, как полное п...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности