Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех

Гинипрал при тонусе. Кому помог?

Как же меня замучил этот постоянный тонус! Прокапали магнезию пять дней, результата ноль. Пью нифедипин по 1 т*2 р, но-шпу, свечи бускопан… и вот подключили гинипрал… ох, и колбасит меня от него… руки трясутся, пульс 105, слабость, хоть и пью его вместе с изоптином., правда вот после первой таблетки тонус поменьше. Слышала, что многие врачи категорически против этого препарата. Кто еще пьет? Вам помогает?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
КириллВладимир
мне помогал… в стационаре капельницы, дома таблеткой
ОтветитьНравится 
сладуля
мне помог, в 20 недель с сильнейшей угрозой лежала – сохранили, потом до 35 недель вынуждена была пить в таблетках. все нормально, сохранили сберегли и родила очень быстро и легко.
ОтветитьНравится 
Егорушка
мне помогал(капали в 16 недель), но я его очень тяжело переносила
ОтветитьНравится 
СынулькароднулькаДоча
вообще то его назначают тем кто хорошо переносит, а если руки трясутся… Мне в стационаре 1раз пробовали капельницу ставить, так меня тоже начало трясти, сразу отменили и больше не назначали.
ОтветитьНравится 
АртемБогдан
Вот и мне врач сказал, что его перестали назначать из-за сильных побочных явлений, но тонус он хорошо снимает. Сейчас позвонила ей, она мне сказала за 20 мин. выпивать таблетку изоптина.
ОтветитьНравится 
Богдан
мне оч помогает, назначили т.к. сильный тонус был, болел очень живот, в больнице пока лежала пила его по 1/2 таблетке каждые 4 часа (и ночью тоже), сейчас пью 1/2 т. 3 раза в день, сейчас переношу почему то легко, а в больнице еще курантил пила. Тонус почти прошел, сейчас если и бывает то на пару минут и не болезненный!
ОтветитьНравится 
АртемБогдан
Кстати,  а мне всего по 1/2 *2 раза в день. Может мало? Хотя, мне полегче стало, тьфу три раза
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности