Из журнала пользователя Нюша
Доступно: Для всех

Куриные биточки

Ингредиенты

500 г куриного мяса

2 ломтика батона

100 мл молока

2 столовые ложки сливочного масла

соль

перец

мука

растительное масло

Приготовление

Ломтики батона залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.

Мясо курицы пропустить через мясорубку.

Добавить в него подготовленный батон.

Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку.

Добавить масло и хорошенько перемешать.

Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

Куриные биточки

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ ИЗ ИНТЕРНЕТА!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Рекомендованные посты

Рецепт с фото: "Куриные биточки с яйцом"
Куриные биточки с яйцом Ингредиенты: Грудка куриная (от одной курицы) Яйцо (2 отварных + 1 сырое для...
Куриные биточки с яйцом
Ингредиенты: Грудка куриная (от одной курицы) Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт Зелень ...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства