Из журнала пользователя Крошка-Мю
Доступно: Для всех
Жизнь моя жестянка

Долго себя заставляла

… написать про наши последние новости. Подружечьи прочитаешь, откомментишь — и уже 2 часа ночи и ужасно лень, и спать пора бы =) Поэтому у меня никогда не получалось вести дневник или блог, да и вообще я довольно скрытная в том, что творится в голове и душе. Но все же собралась рассказать, так что почитайте уж =)

Нас берут в сад в этом году! Выдали нам путевку, заведующую мы уже раз навестили, так что теперь дело за малым — сдать анализы и пройти чертову тучу врачей. Девочки из Раменского, вы не в курсе, где можно платно и без очередей врачей пройти? Только чтобы нормально смотрели, а не просто печати ставили. Что-то меня не привлекает идея мучиться в поликлинике нашей. Сад, говорят, хороший (16 на Бронницкой), детей там не обижают + моя знакомая работает в нем нянечкой и обещала присматривать за Варваркой.

Были мы тут 12 и 13 июля на рок-тусовке неподалеку, очаровали всех (ну Варя точно, а я подмажусь к ее славе как один из создателей). 12-го с Варей были, на несколько часов ездили. Нарядились в тему, а Варвара с рук у меня почти не слазила, ибо не привыкла к громкой музыке (там что-то типа небольшого феста было в честь ДР моего давнего друга). Вот мы какие рок-звезды:

Долго себя заставляла

Долго себя заставляла

А 13-го я была без Вари. Перебрала, честно говоря, халявными мохито, и на следующее утро была очень рада, что Варя оставалась на ночь у мамы, ибо явно не протрезвела еще. В общем, решила, что надо завязывать пить в больших количествах, старовата я для таких фокусов уже Еще беда — Варя после ночи у мамы опухла лицом из серии «утро китайского пчеловода» =( Вообще это не первый раз, мы грешили на пыль из подъезда, теперь же думаем, что на шерсть животных (у них там киса). Будем врачей проходить — заглянем заодно к аллергологу.

Я почти набрала обратно свой вес — уже 53 кг из обычных 54-55, старые джинсы не висят мешками Проблема небольшая в том, что растет в основном живот, потом попа и ноги, а сиськи расти не хотят =) Но я подожду месяцок и посмотрю, что будет, а то вдруг организм просто с перепугу куда попало жир откладывает, у него давненько не было такой возможности =)

29-го мы на 5 дней поедем на Украину к моим бабушке-дедушке. Им 79 и 83 года соответственно, и они Варю еще ни разу не видели. Вернемся уже 5 августа с утреца. Туда едем с мужем моей двоюродной сестры, обратно сами (волнительно, конечно, в первый раз, но, думаю, справимся). Нас обратно обещали посадить на поезд и встретить с поезда, так что вообще лафа =)

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Александра

Такие хорошенькие рокерши)))

ОтветитьНравится 
МалюткаСамыйСладкий

симпотичные такие))) а Варюша — ну прям красавица — глаз не оторвать!!!

ОтветитьНравится 
КонстантинДмитрий

Красоточки, молодцы!Отдыхаете и путешествовать по родным не забываете… удачной поездки вам)))))

ОтветитьНравится 
Варварушка
Юлия

Спасибо =)

ОтветитьНравится 
СеверокБукашкаКузнечик
Первая фотка однозначно лучше, вторую пересветили, так жаль=(
Красавицы такие! Офигенские прям=)
Ты почаще пищи посты, а то я все трындычу, трындычу фигню всякую, а тебя почти не видно))
ОтветитьНравится 
Варварушка
Шаманка

Это да, зато на второй Варину юбку видно =) Да что-то у меня слабо получается =)

ОтветитьНравится 
ИванАнастасия
Мы с вами в один садик идём и даже в одну группу, похоже ))) Всё же советую

дойти хотя бы до педиатра (точнее даже до медсестры — она нам все направления выписала и всё рассказала), т.к. после прохождения врачей результаты каждого ребенка будут проходить через комиссию, которая и будет давать добро на прохождение ребёнка в детсад. И на анализы сейчас никого народу нет (ходили 18 июля, пришли в 9:40 — вообще никого не было). Были ещё у стоматолога — тоже почти ничего не ждали, если исключить то, что Настя все 10-15 минут ожидания носилась туда-сюда по коридору, никого не замечая препятствий на своем пути. Сходили также к дерматологу. Осталось обойти основных врачей (мы по записи на 12.08), сделать ЭКГ, реакцию манту и последнюю для данного возраста прививку — и вперед, на комиссию!

ОтветитьНравится 
Варварушка
Katrika

Здорово =) Мы у педиатра уже были и на основных врачей сегодня записались на 19 августа. Так что может и в поликлинике пройдем все. А комиссия эта где будет: в поликлинике или в саду уже?

ОтветитьНравится 
ИванАнастасия
Мы тоже были сначала записаны на 19, потом одну из поездок пришлось отложить на полгода и переписалась на 12. Комиссия в поликлинике будет, в сад уже с результатом («диагнозом») этой комиссии — есть у ребенка ограничения какие-либо по здоровью или нет
ОтветитьНравится 
Эмилия

Варя-красотка! Хорошего вам путешествия! Мои бабушки и дедушки тоже на украине живут, Мечтаю на следующий год им внучку показать.

ОтветитьНравится 
Варварушка
ОляЛя

Спасибо =)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Всем планирующим и тем кто планирует долго
Существует теория о том, что эти движения могли быть положены на музыку и превращены в ритуал как часть рас...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства