Из журнала пользователя Ульяна
Доступно: Для всех

Прикорм

У нас дома целые дисскусии… Мне говорят сама делай!!

Вот я и задумалась… сколько ж это нужно времени..

А как вы поступаете или поступали?

Какое пюре для прикорма?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 32
Илья

И свое и покупное

ОтветитьНравится 
Милана
ОтветитьНравится 
Злата

начинала с банок, потом уже сама готовить начала.

ОтветитьНравится 
СемёнУльянаВиктория

сама делаю. слава блендеру! его не было-покупала

ОтветитьНравится 
Демьян

переделать опрос, не работает

ОтветитьНравится 
ВасилийСемён

делаю сама. с блендером в этом нет ничего долгого — что приготовить пюреху, что развогреть банку. :)

ОтветитьНравится 
СыночекЛапочка-дочка
Мы баночное совсем отказываемся есть.сама готовлю. Не чего особенного.
ОтветитьНравится 
БогданПолина
Сначала банки, к году буду готовить сама
ОтветитьНравится 
сыночекдочасыночек

И ТО И ТО

ОтветитьНравится 
СимеонСавелий

если вы на гв так вам вообще еще рано даже дискусии разводить. а если даже на ив то все одно начинать тока через полтора мес. чего спорить щас то?

ОтветитьНравится 
АлександрЮлия
Начинала прикорм с банок, сам по пол ч ложечки не сваришь, а с 7-8 ме свое начинала делать
ОтветитьНравится 
Коля

Ну что за бред, сама делай! Из чего?! Из магазинного? Еще не понятно, где больше консервантов. Самой выращивать на огороде — даже если предположим, что вы все лето будете на грядках — пройдет один кислотный дождь, и трындец всем стараниям! У меня была вначале бредовая идея самой делать. А потом пообщалась с педиатром, с другими людьми — баночное заготавливается в сезон (та же фрутоняня, реальные сады Придонья), по технологиям. Это лучше, чем магазинные яблочки, политые неизвестно чем от червяков. Поэтому я живу в 21 веке, с памперсами, баночками, горячей водой и отоплением:)

ОтветитьНравится 
МаргариткаРомашка

начала с банок в 6 мес, сейчас 9 перешли на свое, спасибо мультиварке и блендеру! только каши еще из коробки кушаем.

ОтветитьНравится 
Владислав

с начала баночки, т.к небыло еще нашего урожая.Купить можно все и всегда.Но весной, когда мы начали прикорм все было привозное.Сейчас и мы подросли, и урожай есть.Сама делаю.Но и баночками не брезгую.Особенно если что-то новое ввожу.Мясо пока тоже из банок едим.так безопаснее.

ОтветитьНравится 
Владислав

а вот творог и йогурт я сама делаю.

ОтветитьНравится 
София
Нюта

А как?

ОтветитьНравится 
Владислав

когда скиснет молоко ставлю его на огонь и довожу до кипения.Как свернется-откидываю на марлю и жду пока сыворотка сольется, а в марле творог останется.А Йогурт в йогуртнице делаю.В ней вообще просто все.Литор молока комнотной температуры смешать с живым йогуртом и разлить по баночкам.Включить йогуртницу и все.Через 6-8 часов готово.Потом поставить в холод.для загустения.

ОтветитьНравится 
МишкаДимка
Начинала с банок — там же по ложечке надо, а как ввела, так сама стала готовить. Еще спасибо мультиварке-закинула в нее овощи и пошла гулять с сыном, пришли, блендером размяла и все.
ОтветитьНравится 
София
Елена

А какая мультиварка? у меня мулинекс ) там овощи варить долго как то)

ОтветитьНравится 
МаркВладиславДаниил
сама все готовила, и со вторым так же буду
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Прикорм
Почему не стоит торопиться с прикормом? Эксперты в сфере здравоохранения и эксперты в области грудного в...
Для себя (прикорм)
ПЕРВЫЙ ГОД / Прикорм. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию (начало)Введение прикорма  Своевременное...
Прикорм
Почему не стоит торопиться с прикормом? Эксперты в сфере здравоохранения и эксперты в области грудного вс...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства