Из журнала пользователя Виктория
Доступно: Для всех

Ребёнка немного поцарапала кошка.

Девочки, я даже не за поддержкой. Тут вышла такая ситуация, естественно, я на секунду замешкалась и вышло, что ребёночка (скоро 3 месяца) немного задела когтём кошка, головочку. Я посмотрела, как обычная царапика, немного кровичка выступила — протёрла водой с ромашкой и обработала зелёнкой, кровь не выступает, просматривается совсем маленькая царапинка — не глубокая вроде, ведь, чуть глубже, наверное, крови было бы больше? А здесь, буквально вот силуэт наметился и всё и больше она не выступала.

У нас 29 приём, т.к. нам 27 три месяца, но это выходной. А 26 мы сдаём кровь и мочу. Вот я боюсь, не дай бог какая инфекция, как раз 26 кровь сдаём, и 29 я скажу, что случилось. Ну это, если дай Бог всё будет хорошо и с поведением и с царапиной. Когда поцарапала он сначала не понял, потом испугался и покричал, я сразу взяла на ручки, успокоила, потом обработала, а потом мы ванночку приняли. Малыш, как успокоился, улыбался и т.п. правда, под конец ванны немного покапризничал, но думаю, это т.к. сонный, да и я нервничаю. Уснул, сейчас всё хорошо.

Девочки здесь вопрос: у кого-то было что-то подобное? Если всё нормально будет, то не страшно, что дотяну до 29??? И чем может быть надо обрабатывать каждый день царапинку??? В общем, помогите, пожалуйста, как действовать!!! Завтра наведу ванну с марганцовкой.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Sophie

если кошка домашняя(всегда дома) и хорошо обработали — не должно ничего плохого быть

ОтветитьНравится 
ВероникаРостислав
ℒidessa✓

Фух, спасибо огромное!!! Боялась, что ответы будут только тапки, сама себя сейчас так виню и т.п. просто нам же ещё 3 месяцев нет, вот и испугалась, тем более-голова(((, удивляюсь — муж поддержал и успокоил меня, хотя знает, его бы я за такое убила))) Кошка домашняя))).
Ой, аж камень с души!!!

ОтветитьНравится 
Sophie

у меня было такое, когда булочка еще совсем маленькая была! я кота чуть не убила...

ОтветитьНравится 
ВероникаРостислав
ℒidessa✓Фух, значит, всё нормально!!! Просто переживаю, ведь нам всего 2 месяца))Да, и не дай Бог удар сильный… Ну если по поведению всё норм, значит, всё нормально, надеюсь.
ОтветитьНравится 
Доченька

МОЮ ПОСТОЯННО ЦРАПАЛА, НИЧЕГО НЕ БЫЛО...

ОтветитьНравится 
ВероникаРостислав
МандаринкаФух, спасибо огромное!!! Боялась, что ответы будут только тапки, сама себя сейчас так виню и т.п. просто нам же ещё 3 месяцев нет, вот и испугалась, тем более-голова(((, удивляюсь — муж поддержал и успокоил меня, хотя знает, его бы я за такое убила))) Кошка домашняя))).
Ой, аж камень с души!!!
ОтветитьНравится 
Доченька
Думаю ничего страшного. Кот домашний? Наблюдайте пока.
ОтветитьНравится 
ВероникаРостислав
КсенияДа, домашняя, обязательно буду посматривать, уже маму уговорила завтра с утра придти глянуть)) Хорошо, что волосики пока редкие, виднее.
Спасибо большое)))
ОтветитьНравится 
Доченька
Да все хорошо будет, не переживайте.
ОтветитьНравится 
ВероникаРостислав
Ксения

Очень Вам благодарна)))

ОтветитьНравится 
ВероникаРостислав
Фух, всем спасибо огромное!!! Вы очень поддержали))) А то я себя прям убила бы))) Действительно, боялась, будут на меня все ругаться. Да, бывалые мамы понимают, что этого не избежать)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Записки кота Шашлыка (ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ)
Ну вот! Купили меня! Наконец-то! А то все торчишь на этом чертовом «птичьем рынке», как хомяк какой-то. К...
Стихи
vk.com/topic-11912126_22715500?offset=40 группа ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ Наготы своей не стесняясь, волю чувств...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты