Из журнала пользователя Катерина
Доступно: Для всех

Отдых с ребенком заграницей,вопрос

Девочки, может кто был в Тунисе с ребенком? Как там с питанием? Как климат, как в Египте? Стоит ли вообще туда лететь? Планирую отпуск конец октября, если в Египте бардак не прекраться, то куда лететь? Ребенку 2,5 года

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
СамаяЛучшаяСамыйЛучший

в китай на остров хайнань

ОтветитьНравится 
Алиса

Мы на Крите отдыхали, очень понравилось) Знакомый в прошлом году был в Тунисе, как-то не особо доволен, говорит делать там нечего.

ОтветитьНравится 
ЛюбимаяМоська

в ОАЭ

ОтветитьНравится 
ЕваАлексей
В 2,5 года по-гемму весь мир уже открыт))) Европа юг, оаэ, Кипр, мексика и тд
ОтветитьНравится 
Татьяна

сестра вернулась из Туниса в начале июля. Не понравилось, температура не выше 25, утрами и вечерами довольно прохладно, сильный ветер постоянно, в море волны и медузы, которые ОЧЕНЬ больно жалят. Хотя наверно погода в июне-июле отличается от погоды в октябре. В общем, сестра сказала, что Турция рулит))) А в самолете, когда она летела обратно, довольны отдыхом в Тунисе были только туристы, отдыхавшие в Хаммамете.

ОтветитьНравится 
МихаилДарья

Мы в Тунисе были три раза, последний раз в прошлом году с годовалым ребенком. До их революции было вообще все прекрасно, после стало похуже, но все равно хорошо. В этом году ездили в Грецию, а душой хотелось в Тунис. Единственное, что могу сказать о вашей ситуации, в конйе октября, там уже достаточно прохладно и могут идти дожди. У меня друзья ездили в октябре, говорили что море уже «не купальное». С ребенком в плане питания лучше подстраховаться, я брала с собой кашу в коробках (и в Грецию тоже), а также питание в баночках, возможно там в больших магазинах банки и продаются, но это нужно искать, и не факт что деть это будет. накормить в отеле можно было, но иногда сложновато, так как у них еда (обычная не детский стол) достаточно острая, если есть детский стол, то вопрос вообще снимается. Главное внимательно отель выбирайте, и не берите городские отели, берети «курортные зоны» там спокойнее и пляжи лучше.

ОтветитьНравится 
МихаилДарья

Прочитала предыдущий отзыв, соглашусь, что лучше Хаммамета места нет. Нам там больше всего понравилось (курортная зона Ясмин-Хаммамет) Только если туда ехать перелет лучше брать через аэропорт Энфида, он ближе чем Монастир.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Отдых с ребенком заграницей. Стоит ли?
Лето уже наступает на пятки весне. Пора паковать вещи и отправляться на долгожданный отдых. Восстанавли...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства