Из журнала пользователя Виктория Токмакова
Доступно: Для всех

БЕСПОРЯДОК!!!

читала всегда комментарии как мамы жаловались на врачей своих детей! поверьте, так везде...!!! сегодня ходили к ортопеду! скажите пожалуйста нафига?! нашему педиатру что то не понравилось! ладно… встали в 8 утра чтобы в 9:45 быть там.папа наш работает, пришлось ехать на автобусе.с коляской конечно же в автобусе по этим лесенкам… кто сталкивался меня поймет… есть еще хорошие люди правда, помогли… пришли в клинику.в другом конце города… везде лестницы… на 2 этаж.пока дотащила думала лопну… все таки коляска даже если и 3 кг+ малыш 9 со всеми вещами.ладно.нам дают листочек и отправляют в соседнее помещение.спрашивается, нельзя было сразу идти туда? тащимся назад.в этой больнице опять спускаемся на первый этаж в подвальчик… талончик на 9:45.ждемс… прибегает какая то мадам с взрослым сыном (лет 16) и забегает в кабинет.стояли я и еще одна мама с малышем.и представьте себе- ЕЕ ПРИНИМАЮТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!обалдеть! с малышами должны стоять и ждать! захочет кушать, как потом ему объяснить, что надо потерпеть? с собой ведь тоже в такую погоду не возмешь кушать!!! лааадно… это только начало! время 10:20 наконец то заходим мы… разделись до памперсов.врач ложит на стол.ручками ножками помахал… спрашивает: а что собственно вашему врачу не нравится? я пожимаю плечами, нам ничего не сказали, я думала это плановая проверка! говорит- не очень хорошо разводит ножки на веревочку.делаем эхоскопию на бедра.стоит 200руб.я стою...-в роду не было проблем с ногами? -нет.он хватает аппарат 10сек, эхоскопия сделана, врачу оказывается показалось… все в порядке.последние его слова были- и зачем вас ко мне прислали… в результате мы съездили зря… вот и слушай потом этих врачей...
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
МладшенькаяСтаршенькая

Что тут прокомментируешь… Везде этот беспрдел. Я считаю, специалисты в поликлиниках должны принимать грудничков без записи и без талонов в еженедельный грудничковый день. То же должны организовать и во всех консультационных центрах при больницах – хотя бы 1 раз в месяц грудничков принимать без записи, без талонов, – по живой очереди. Кого не успели прнять, – что ж, маме раньше вставать нужно было. И самое главное – никого кроме грудничков в грудничковые дни не принимать категорически! А то пойдёшь молочную кухню выписать и малыша взвесить, а подцепишь ветрянку, как крохотный сын моей родственницы! Пока ждёшь своей очереди к педиатру по 2 часа (я не утрирую!), кругом полно мамаш с сопливыми детьми – как же, им, мама надо больничный продлить/закрыть. А фигли, я спрашиваю, так выписывать больничный, чтобы его окончание приходилось на грудничковый день? Тупизм неистребим.

ОтветитьНравится 
Даниил
Еленаэто хорошо когда просто в поликлинику, а нас вообще послали в детскую больницу, как будто нигде больше врачей нет
ОтветитьНравится 
АлиночкаКарина
Да действительно, такой беспредел везде. Мы примерно так же ходили к хирургу на плановый. Записали нас на НЕ грудничковый день и в очереди началось, то после операции, то за справкой, то просто спросить. Я уже заведенная в кабинет зашла. За окном зима, в кабинете у него если +18 есть, то я удивлюсь. Разделись до памперса. Этот СКОТИНА даже руки не помыл, вот тут меня понесло. Меня и так наш участковый педиатр не любит, это мягко сказано, (мы отказники от прививок), так теперь и «специалисты» меня знают. Я постоянно Богу спасибо говорю за здоровую дочечку! Вам не болеть и расти счастливыми и красивыми! 
ОтветитьНравится 
МаксимОксана
А у нас детская поликлиника просто супер, нам уже 4 месяца, всех врачей прошли, нигде дольше 10 минут не ждали, при чем все бесплатно. И без записи примут.И врачи хорошие.
ОтветитьНравится 
ТимофейМатвейОлежка
Таня-хочу жить в Твери!!! У вас там-рай что-ли?

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства