Из журнала пользователя Леныч
Доступно: Для всех

Ох не знаю что делать!

Я с приезда из роддома спала с дочкой вместе, она у нас спокойная, всю ночь спит, утром кушает и снова спит часов до 11. Естественно я сплю в пол глаза, боюсь ее задавить. Куксится и просыпаться начинает она часто в течении ночи, но стоит мне ее погладить или прижать в себе, она успокаивается. Сегодня пришла новая медсестра и сказала ни в коем случае с ней не спать вместе! Я вроде отмахнулась, а сейчас задумалась, может и впрям с ней опасно спать? Эх… но нам же обеим удобно! И ребенок тепло материнское ощущает и я не вскакиваю каждые 10 минут! Мы обе хорошо высыпаемся… Что делать блин?! Еще одна причина не спать с дочкой это муж, с ним тоже очень хочется спать! Мы пробовали троем, но очень неудобно. Дочке норм, ему тож, зато я чуть ли не сидя сплю чтоб их не потревожить.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
СофияМария Юрьевна
почему это нельзя? мы спим=)
ОтветитьНравится 
Егорполинка
удобно то удобно. Только потом будете мучаться, чтобы отучить от совместного  засыпания. Как я теперь. Мы до сих пор засыпаем вместе, потом я ухожу на свою кровать, а дочь, все равно приходит часа в 3-4 утра, и залазит к нам в постель
ОтветитьНравится 
МарияНина

я тоже спала с дочкой. нам тоже было удобно)) потом мы просто перегородку кроватки убрали и к своей кровати подсунули. она вроде и в кроватке и с нами)) и было все хорошо!!! а теперь она хитруля. утром просыпается и к нам лезет)) умотиться посредине и мы пим дальше)))

я не вижу ничего страшного в совмесном сне. если ребенку так спокойнее. почему нет? зачем ее психику тревожить лишний раз?

ОтветитьНравится 
девочка мояНиколай
Выход есть! Сделайте, как я.У детской кроватки открутите один бортик и приставьте кроватку к своей.Мы так и спим.Дочка получается в своей кроватке, но рядом со мной.и места всем хватает! и муж рядом со мной! И ночью всегда к дочери можно руку протянуть, соску дать… удобно очень.
ОтветитьНравится 
НикаДарья
мне кажется лучше потом отучать, чем сейчас в таком нежном возрасте, когда материнское тепло особенно необходимо! Мы тоже вместе спим, про папу точно также- втроем для меня мучения, он еще и храпитВ общем он пока спит в другой комнате, кстати плюс в том, что он высыпается очень хорошо, поэтому вечером после работы полон сил и мне помогает когда я уже никакая
ОтветитьНравится 
Алиса
я вот тоже приучила, раньше я без нее спать не могла, а теперь она без меня Сегодня подруга приходила та же история ( им уже 1,5) так она говорит сил уже нет, а отучить неполучается. я думаю лучьше раньше чем позже, а то никакой личной жизни невидать)
ОтветитьНравится 
Дианка
надо будет попробовать кроватку к нашей придвинуть!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства