Из журнала пользователя МаринаМамаВари
Доступно: Для всех

для тех кто на диете Дюкана и не очень))

представляю вашему вниманию куриные голени.

моем перчим, сухими травами намазюкиваем, и выкладываем на слой соли который хорошо покрывает форму.

выпекаем около часа при 150-180.

достаем.

кто на диете шкуру снимаем и выбрасываем, кто нет едим со шкуркой)))

для тех кто на диете Дюкана и не очень))

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Светлана

кто на строгой диете-снимаем мясо, едим кости

ОтветитьНравится 
ПринцесскаЛюбимка
ОтветитьНравится 
Варвара
Юлёчек

можно не есть. а полизать)

ОтветитьНравится 
Светлана
понюхать уж
ОтветитьНравится 
ВероникаАртем

так же делаю крылышки

ОтветитьНравится 
Михаил
как всегда оч.аппетитно
ОтветитьНравится 
Артём

я так когда-то курицу запекала. вкусно.

ОтветитьНравится 
Варвара
Юлия

ага, и я)) но я курку медом еще с чесноком натирала

ОтветитьНравится 
ВикторВладислав

Ух ты супер" Надо попробовать приготовить. )) Мне всегда кажется, что курица запеченная на соли просто обязана получиться как таранка пересоленная. )))

ОтветитьНравится 
Варвара
ОльЛит

нее, 1й раз тоже так думала))

ОтветитьНравится 
ВикторВладислав

ну, значит попробую. ))

ОтветитьНравится 
НАШКот

люблю курочку)

ОтветитьНравится 
Машенька
я так всю курицу запеуаю, иногда даже без приправ, только птица и соль.
ОтветитьНравится 
Варвара
Ringa

мне с приправкой больше нравится))) еще могу чесночок запихать в мясо по всей курице

ОтветитьНравится 
Полина

как вкусно)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Рецепты блюд для диеты Дюкана и ПП. Длинный пост.
Привет мои хорошие.Что-то я совсем пропала, сначала сын болел- вообще меня этот момент вывел из строя, тк о...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства