Из журнала пользователя Оленька
Доступно: Для всех

обед!!!!!!

егодня приготовила мужу на обед)))))))еще печется творожный пирог в духовке....)))

обед!!!!!!

обед!!!!!!вот такой должен получится пирожок)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
пупСяяШилоФпопкен

спасибо за идею… как раз курица размораживается :)

ОтветитьНравится 
Дарья

ммм так вкусно… а что за рецепт пирожка))так вкусно смотрится

ОтветитьНравится 
Котенок
марина варламова

Ингредиенты

Для теста-основы:

Мука — 3-4 стакана (по необходимости)

Сахар — 1 стакан (или по вкусу)

Сахар ванильный — 1 пакетик (или ванилин на кончике ножа)

Сода — 1 ч.л.

Масло сливочное (или маргарин) — 250 г

Для начинки:

Творог — 400 г (2 пачки)

Яйца — 3 шт

Сахар — 1 стакан (или по вкусу)

Дополнительно:

Ягоды, фрукты, варенье, джем (по сезону и по желанию)

Приготовление

Сначала подготовим начинку. Для творожной начинки соединяем и тщательно перемешиваем творог, сахар и яйца. Для фруктово-ягодной начинки моем, просушиваем ягоды и фрукты. Крупные фрукты нарезаем помельче. Можно использовать готовое варенье, джем, конфитюр или консервированные фрукты.

Готовим тесто-основу. В глубокой посуде перемешиваем муку (3 стакана), сахар (ванильный и обычный), соду. Масло или маргарин нужно натереть на терке или нарезать помельче ножом, добавить в муку и растереть руками до образования крошки. Крошка должна получиться не сухая, жирненькая на ощупь и одного размера. Муку (четвертый стакан) добавляем понемногу — сколько возьмет крошка. Эта крошка и будет тестом-основой для нашего торта.

В смазанную маслом форму (можно простелить пергамент — так будет удобней вынимать готовый торт) высыпаем и выравниваем аккуратно 1/3 теста. Сверху выкладываем творожную начинку. Высыпаем на творог вторую треть теста. Выкладываем ягоды, фрукты, варенье. Если ягоды и фрукты кислые, их можно посыпать сверху сахаром (1-2 ст. ложки). Сверху засыпаем оставшуюся крошку и разравниваем верх торта.

Выпекаем торт в заранее разогретой духовке при температуре 200-220°С около 40 минут (крошка сверху должна подрумяниться, а творожная начинка хорошо пропечься. Время зависит от качеств вашей духовки и высоты торта.

ОтветитьНравится 
Котенок
марина варламова

вот я тоже на картинку посмотрела и решила приготовить… еще вот не знай какой на вку но выглядит аппетитно… и в приготовление не ложный)))

ОтветитьНравится 
СофияВладимир
марина варламоваОчень вкусный постоянно его готовлю идет на ура!!!
ОтветитьНравится 
СофияВладимир
марина варламоваТолько в тврог еще добавляю крахмал… можно джем и фрукты не добавлять.
ОтветитьНравится 
Дарья

спасибо)) надо попробовать))

ОтветитьНравится 
ВарвараСофия

я тоже хочу рецепт пирога=)

ОтветитьНравится 
МладшенькийСыночек

вкусняшка!, пирог в закладки добавлю

ОтветитьНравится 
Мариночка

пирожок оч аппетитно выглядит, рецепт позаимствую)

ОтветитьНравится 
Арсеньчик

ооо! знакомый пирог я тоже такой готовила малиновый! оч нравится

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Примеры 30ти меню (завтрак, обед, ужин)
У меня насобирались меню за три года. Возможно, кому-то будет интересно. Для инспирейшена. :)) Да, я так ...
Система -60. Основы основ. Обед.
Начало вот здесь http://www.baby.ru/blogs/post/361632436-66760585/ Между завтраком и обедом. 1. Перекус...
Торжественный обед в викторианстве
Торжественный обед Рассказ про викторианские званые обеды Приглашения на званый обед рассыла...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства