Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Ну и коллектив

На работе ппц, коллектив чисто женский. Как говориться, гадюшник! Все время пытаются меня в чем-то ущимить или задеть по работе те коллеги, у которых полномочий чуть побольше. Даже не смотря на то, что я беременная. Пуз на лоб уже вылез, через месяц в декрет, а все воюют что-то.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Владислав

змеиная клоака)) я тож в такой работаю..

ОтветитьНравится 
Матвей

самоутверждаются

ОтветитьНравится 
Глебович
У меня тоже женский коллектив, но все очень дружные:)
ОтветитьНравится 
Виктория

Боженька все видит, и всем им воздаться

ОтветитьНравится 
Илья
видимо всех такая участь поджидаела! у меня тоже вот менеджеробозлилась как узнала о Б! молодая перспективная, вот только запросы выше короны поэтому одна и зависть ее поедает! так и ваши коллеги! каждый чему то но завидует, сейчас редко кто искренне радуется или понимает! держитесь и берегите нервы! у меня это с трудом выходит)))
ОтветитьНравится 
Солнышко
В отпуске. И никто на работе ещё ничегошеньки не знает. Посмотрим на реакцию нашего женского коллектива.))) Хотя думаю, что меня как-то мало волнует мнение окружающих. После отпуска 2 месяца работы — и в ДЕКРЕТ!!!
ОтветитьНравится 
маргоФеликс
Блин проходила через женский коллектив пипец конечно, я была среди сотрудниц самая молодая, стильная и замужем. Пипец меня добивали, но слала всех лесом))))) зажимала скрепками вырез на халате и показывали им свои маленькие Тити)))))))) вот они злились)))))))
ОтветитьНравится 
Арина

ОтветитьНравится 
Сынок

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй