Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Мои переживания

Вот и я решила поделиться с вами своими переживаниями, просто, чтоб сказали, что всё будет хорошо. А всё было просто прекрасно до УЗИ на 32 неделе. Пошла я 12 июля на УЗИ, врач смотрела-смотрела, потом спросила, всё ли было хорошо на предыдущем УЗИ. Да, всё было хорошо. В общем, не понравилось ей какое-то образование в головном мозгу. Отправила она меня к гинекологу, чтоб та послала меня на УЗИ второго уровня. К своему врачу попала в тот же день, направление она мне выписала, я позвонила, записалась на вторник. Но на этот же вечер я была записана на платное (папа хотел посмотреть). Там нас посмотрели и дали заключение: ВПР не обнаружено… Конечно, как потом оказалось, врач — косяк, но хоть выходные прошли без нервов. Пошла во вторник на УЗИ и у нас обнаружили арахноидальную кисту… Двое врачей смотрели, устроили мини-консилиум и поставили такой диагноз… В этот же день я поехала к своему врачу — она меня отправила на перенатальный консилиум в род.дом. В среду была там, отправили на консультацию к ивановским специалистам (благо, они сами к нам в областную приезжали сегодня) и сказали, что родоразрешение должно быть в стационаре 3 уровня. У нас такого нет. Это ехать в Иваново, Москву или Питер. А сегодня меня расстроила женщина из Иваново — они будут в это время закрыты, в Питере НИИ им.Алмазова тоже до 26 августа закрыт (это будут мои 38,5 недель, а мне в 37 бы уже лечь надо). Остаётся только Москва, но не помню, куда меня там хотели положить. Про НИИ Алмазова начиталась уже — там есть и перинатальный центр и отделение детской хирургии, как раз для нас. А за Москву теперь переживаю… И вообще переживаю теперь от неизвестности до понедельника… Времени осталось чуть-чуть (4 недели), а мне ещё придётся и в нашем род.доме полежать, чтоб квоту выбить. Для малышки ничего не готово, да мне как-то и страшно сейчас уже готовиться. Надеюсь и молюсь, что киста рассосётся, но насколько мне известно, арахноидальную только удаляют. Всё равно надеюсь. Тем, кто дочитал, спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
Ксения

Все обязательно будет хорошо.

ОтветитьНравится 
Ксения

«Материнская молитва со дна моря достанет»

ОтветитьНравится 
мойКОРОЛЬ

Держитесь!

ОтветитьНравится 
Анна

Будет все не просто хорошо, а отлично!

ОтветитьНравится 
КрошечкаСчастье
не переживайте только, хорошо что заметили и принимают меры! это самое главное сейчас!

пусть все у вас будет хорошо!

ОтветитьНравится 
КонстантинЮлия

Держитесь!!! Все будет хорошо! Не волнуйтесь! Родите в Москве, у нас два хороших центра, им. Кулакова на ул. Опарина и еще центр акуш. и геник. на Севастопольском. Скорей всего куда-то из этих двух направят.

На счет ничего не готово, не переживайте. Пока будете лежать в роддоме, муж и родственники же смогут помочь? :) Просто скажите заранее что купить и сделать нужно. Это не так важно! Главное, что бы у вас все прошло хорошо и малышка родилась здоровенькой и все перенесла благополучно!!! Желаю удачи и здоровья!!!

ОтветитьНравится 
ЮнаВасилиса
надо верить что все будет хорошо мысли материальны, здоровья вам и малышу!
ОтветитьНравится 
ВладимирАлёна

да конечно всё только хорошо будет

ОтветитьНравится 
София
СПасибо, вам, девочки, просто так нужны добрые слова поддержки) Я дома всех подбадриваю, а к вечеру уже сил нет никаких...
ОтветитьНравится 
ПринцПринц
Не переживайте все у вас будет хорошо!!!
ОтветитьНравится 
МаксимВиктория

Все будет хорошо!!! Держитесь!!! и думайте только о хорошем и о встрече с малышом!!!

ОтветитьНравится 
КатюшенькаДимусик
Удачки вам с малышкой! Пусть все сложится отлично. А купить все успеете, это сейчас не главное.
ОтветитьНравится 
София
Спасибо за тёплые слова)
ОтветитьНравится 
Кристина

Главное не расстраивайся!!! Будет все хорошо.

ОтветитьНравится 
Юния

ВСЕ у вас будет хорошо!!! Держитесь

ОтветитьНравится 
Дарья
Не переживай так сильно, я тебе могу сказать что раньше не было узи и моя мама родила меня быстро и легко(3 ребенок я) а спустя 21 год я узнала что у меня врожденная арахноидальная киста, соответственно и моя мама это только узнала, это частое явление и люди многие могут даже не подозревать что она у них есть, конечно если ничего не беспокоит, это доброкачественное образование, и если ничего не тревожит это не оперируют.
ОтветитьНравится 
София
Татьяна Смирнова

Ой, спасибо))) Ну хоть поуспокоили… Я, в принципе, уже успокоилась, но пугало именно незнание того, а что будет после родов. Теперь, видя всё на конкретном примере, мне гораздо легче

ОтветитьНравится 
Дарья
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

А с моими переживаниями,
А с моими переживаниями, по поводу завтрашнего прокола (АВХ), помогает бороться мой любимый малышонок, грее...
Мои переживания😓
Сейчас 8 неделек моей долгожданной беременности, очень переживаю что и как там у меня внутри. Встала на учё...
мои переживания.
Наконец-то собралась написать вам, о том, что в последнее время меня очень сильно волнует и является главно...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности