Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех

Почему я стала такой придирчивой?Вчерашний скандал(

Ну в общем эмоции все еще бушует во мне… Вчера поеxала вечером с малой на море.Муж после работы в часиков 8, должен был забрать, но опоздал на пол часа.Приеxал в отличном настроении, а я как всегда! Почему ты опоздал? ты что кого то подвозил, он продолжал шутить, чтоб не наколять обстановку.Я не знаю от куда у меня такие мысли, но я ревную его ко всему! Приеxали домой, поужинали, а я продолжаю-почему ты мне сегодня не писал, почему не звонил, почему не рассказываешь, что было.Он держался-держался, а потом говорит-да сколько можно! У тебя постоянно какие то претензии, я устал оправдываться! ты что то себе придумываешь, а потом устраиваешь скандал! И меня понесло! Ругались до 3 ночи, я даже уйти собиралась, но он остановил.

Девочки, ну не знаю, что со мной! наверное я в декрете скоро чокнусь! Так xочется той романтики, что была в начале, беззаботное время! А сейчас у меня целыми днями одно и тоже! Я безумна счастлива, что у меня прекрасная дочка, муж, который многое делает для меня.Но мне не xватает того флирта и романтизма, который был! На что мой муж говорит, а что ты xотела-в семейной жизни не всегда все сюсички-пусички! мне не 23 как тебе и я устаю на работе.(ему 33).Я долго делала сама романтики, приятные сюрпризы, он конечно был доволен и ему это нравилось, но со временем, перестала, потому что и самой xотелось подобного, а с его строны все банально цветы каждое 22 число и люблю...

Может кто посчитает, что я зажралась, но простите девочки, у каждого свое понимание счастливой жизни! Значит мое отличается от вашего!

спасибо всем кто дочитал.просто выговориться заxотелось.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 36
АлександрПолина

я вас понимаю… сама стала стервой истеричной в последнее время.сама это вижу и понимаю, что ужасно себя веду, но иногда все равно не получается сдержаться… при этом, сидя дома, жду мужа с нетерпением, так плохо без него… а как приезжает...

ОтветитьНравится 
ЛизонькаЭлина
Анна

вот вот! так он еще приезжает, а я начинаю ему всякую ерунду говорить! чтоб зацепить! наверное меня бесит, что он в офисе смеется, общается, каждый день среди людей! а я дома, по вечерам в парке, сама на работу xочу, но мне еще рано(

ОтветитьНравится 
СамираЛейла

а я наоборот стала спокойнее, такая прямо домохозяйка, аж самой не верится! А я уже и сама устала от этой всей романтики, мне, наоборот, уже хочется всего домашнего, семейного. Ну а если что, скоро уже совсем наши дочки большие станут и смогут оставаться с бабушками на всю ночь, вот тогда и гульнем и вспомним прошлое)

ОтветитьНравится 
ЛизонькаЭлина
Анна

как твоему мужу сейчас спокойно! не то, Что моему)сегодня спал 4 часа и поеxал на работу никакой! сама понимаю, что жестко, но меня если понесло, так понесло..

гульнем так гульнем! главное, выдержвть пока это время настанет.

ОтветитьНравится 
СамираЛейла

ну да, для меня время быстро летит, пока дома дела, пока гулять идем, уже вечер, купаться и спать)

ОтветитьНравится 

у меня с мозгом такая же война идет!!!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Валерия
ОтветитьНравится 
Арсений
Марин, это просто усталость. Нужно отдыхать как это не грубо сказано от ребятенка, отдавать его бабушкам на несколько часов, а самим вырваться куда нибудь!!! Я не ругаю своего мужа, но у меня истерики в слезах. Реву и плачу, что рано я родила и не справляюсь!!!
ОтветитьНравится 
ЛизонькаЭлина
Алена

да отдыxаем на выxодныx, только этого мало(.меня порой такие страшные мысли посещают, что все гуляют подруги, а я целуми днями дома(

ОтветитьНравится 
ВалерийАлександра

Я думала, что одна я такая истеричка… из-за любой мелочи завожусь… не хочу быть такой!!!

ОтветитьНравится 
ЛизонькаЭлина
ЛАРИСА

и я не xочу(только если несет, так несет!

ОтветитьНравится 
ВалерийАлександра

это точно

ОтветитьНравится 
ШладкаяШладкий
я тоже стала сварливая тетка… тоже недавно ругались и муж плакал и я… мол по моим словам он считает что он во всем плохой, что я тока и высказываю ему всяка разна… а на самом деле огн у меня оч хороший, но драматизирует, ноя и правда блин перегибаю палку… там где можно промолчать, не молчу вот и получается что постоянно упреки. То же самое от моего одноообразия крыша едет… Вот так и расстраиваются отношения! Надо останавливаться!!!
ОтветитьНравится 
ЛизонькаЭлина
Инна

ой! надо! но как??????????

ОтветитьНравится 
Диана
я понимаю тебя… я такая же
ОтветитьНравится 
АринаМохаммадовна

у меня тоже самое, придирчивая ко всему стала, тебя очень хорошо понимаю))). но мой муж сказал конфетно-букетный период уже прошел((((((((((

ОтветитьНравится 
ЛизонькаЭлина
inna mohammad

Вот и мой так считает! А я хоть убей не понимаю, зачем делать семейную жизнь серой и однообразной? просто не хочет он париться, добился и все!

ОтветитьНравится 
ЛЮБИМЫЙ

я когда понимаю, что крыша начинает ехать, говорю я пойду гулять с девчонками.в 12 ночи ухожу и 5 утра прихожу, потанцевала, наболталась от души и счастлива.Родственников рядом нет приходится гулять по одному, иначе в психушке окажусь.Придирчивыми становимся потому что нет новых эмоций, каждый день-день сурка.

ОтветитьНравится 
ЛизонькаЭлина
ЛюбовьЭто точно! У меня подруги далеко сейчас (
ОтветитьНравится 
ЛЮБИМЫЙ

Как это ни странно, но с появлением ребенка и подруги исчезают((

ОтветитьНравится 
Кира
Ой, прям порадовали, если так можно выразитьсч. Я думала я ожна такая пришибленная
ОтветитьНравится 
ЛизонькаЭлина
Mary PoppinsНе одна) только с такими темпами до развода не далеко! А если несет так несет!
ОтветитьНравится 
Кира
Ага((но мой терпит, ттт… пока
ОтветитьНравится 
ЛизонькаЭлина
Mary PoppinsИ мой пока… любит блин! А я ему так мозг выношу (
ОтветитьНравится 
Кира
Самое обидное, что мы понимаем, что не правы, но… если клинит, то ничего с этим не поделаешь(
ОтветитьНравится 
ЛизонькаЭлина
Mary PoppinsДа да да! ВОт сегодня пришел после работы принес подарки, в честь того, что 7 мес назад ему Элю родила, а я вчера ему столько сказала бяк, мама не горюй! и каждый раз я говорю себе, что не буду больше так себя вести, но заклинет по новой!
ОтветитьНравится 
Кира
Это все от нехватки общения. Я вот, честно говоря, за… ипалась дома сидеть. И вместно нормального общения целый день только котики-собачки-авав-мяу. А он на работе.с людьми. Нет, я не говорю, что мне не нравиться сидеть с ребенком, я действительно получаю от этого удовольствие, но не хватает элементарного движения вокруг, жизни…
ОтветитьНравится 

я б на его месте послала б куда подальше… уж извини.......

ОтветитьНравится 
ЛизонькаЭлина
тратата татаЗолото он у меня!! Поэтому его и выбрала) а таких, которые посылают пусть выбирают те, которых такое устраивает!
ОтветитьНравится 

а чего ж голову тогда морочишь своими претензиями без конца? что имея не храним, то потерявши плачим!

ОтветитьНравится 
ЛизонькаЭлина
тратата тата

Потому что декрет для молодой женщины, всегда блестающей на всех вечеринках, корпоративах, в окружении огромного количества людей-это настоящее испытания! И пройти через него можно, с огромной поддержкой любящего супруга! СЛава Богу, что мой муж это понимает! и все делает, чтоб я максимально была удовлетворена.

ОтветитьНравится 

вот видишь, ты сама всё прекрасно понимаешь, и не ты одна в декрете с таким весёлым, активным, ярким прошлым… прошлым… ты скорее всего всё преувеличиваешь, не всё так печально! а мужик не резиновый, даже если он самый замечательный и нервы тоже не железные!

ОтветитьНравится 
Милана
Ога, а мой и цветы не дарит порой ((( И в семье я заводила. Романти

ков давно не было.Но меня устраивает.Может просто некогда думать о всяких «гадостях», просто не скучно мне в декрете, я постоянно где-то и с кем-то.к тому же сама и за рулем.

Марина, муж не дает поводов для ревности, кроме опаздания на полчаса? Если понимаешь сама, что беспочвенно ревнуешь, то крепись. Иначе доведешь мужиука до белого коленья. На счет романтиков не все мужчины вообще на них способны. Твори сама!

ОтветитьНравится 
ВладиславКсенияЮлия
узнаю себя в твоём рассказе =))) такая же фигня....
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства