Из журнала пользователя Маришка
Доступно: Для всех

как вы жарите рыбу?

редко жарю рыбу, потому что что то не так делаю.а рыбу люблю, приходится покупать уже жаренную.сколько бы раз жарила рыбу получается что она какая то не золотистая корочка и желтая, и вся разваливается.короче все это не вкусно и не красиво.

кто как жарит? подскажите, по этапно пожалуйста:)

спасибо, до жила до 24 лет а жарить рыбу не умею(

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
Мария
а какую рыбку пожарить хотите??

ОтветитьНравится 
АртёмкаВладислав
Екатерина

да любую)

ОтветитьНравится 

муж жарит)

ОтветитьНравится 
АртёмкаВладислав
МамаВадима

как хорошо вам)

ОтветитьНравится 
СавелийМария
обязательно хорошо раскалить сковородку -вот успех золотистой корочки)) в так просто посолить поперчить обвалять в муке и жарить!
ОтветитьНравится 
ВанюшкаДарья
Анжелика

+1 точно так же

ОтветитьНравится 
СавелийМария
и не тормошить рыбу во время жарки, когда хорошо обратиться одна сторона, перевернуть на другую
ОтветитьНравится 
АртёмкаВладислав
Анжелика

спасибо.я видимо не раскаляю хорошо

ОтветитьНравится 
AngryKid

Филе в муке или в манке жарю.

ОтветитьНравится 
СтепанАлександра

ОтветитьНравится 
Елизавета
А я котлеты жарить не умею…
ОтветитьНравится 
АртёмкаВладислав
Анастасия

а я наоборот)

ОтветитьНравится 
Анжелика

в муке обваляйте, масло побольше на сковороду и сначала огонь побольше, потом убавить. а разваливается, это вы просто не качественную рыбку значит купили и возможно жарили на маленьком огне долго, она размякла вся

ОтветитьНравится 
АртёмкаВладислав
ЯГОДКа

аа вон оно че.спасибо

ОтветитьНравится 
СергейЭлина
я обмакиваю кусочки сначала в муку, потом во взбитое яйцо и в хорошо разогретое масло на сковородку) Любая, даже сухая рыба, будет вкусной!
ОтветитьНравится 
АртёмкаВладислав
❈Снежана❈

спасибо.попробую

ОтветитьНравится 
Тимофей

Помыть, почистить, порезать на кусочки, убрать лишнюю влагу салфеткой, на разогретую сковородку льём подсолнечное масло и выкладываем рыбу.Жарим на высоком огне с открытой крышкой, в процессе, после обжарки с обеих сторон, огонь делаем чуть тише и жарим до готовности. Всего минут 10-15.

ОтветитьНравится 
АртёмкаВладислав
Анастасия

вот спасибо!!!

ОтветитьНравится 
Лев

ммм, какая вкусненькая темка

ОтветитьНравится 
АртёмкаВладислав
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства