Из журнала пользователя ☃КсенияЮрьевна☃
Доступно: Для всех

вес

сегодня у врача на приеме афигела, за 12 дней набрала 2,700 кг… я в полном шоке… в последней время ем очень много фруктов, просто килограммами-киви, ананасы, мандарины, яблоки, по мимо этого естественно и обычную еду… но дело в том, что я практически постоянно хочу кушать, вот поужинаю допустим и буквально через 2 часа, если не раньше, в желудке полная пустота… что делать уже не знаю… за весь период беременности набрала 10 кг! я так переживаю что буду коровой после родов и обратно в форму не приду, но не смотря на это, не могу ничего поделать с собой, кушать ну ооочень хочется! вчера даже ночью встала чтоб поесть, съела 2 свежих огурца с куском черного хлеба, легла, а как -будто все провалилось куда-то. я в отчаянии…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Николай АлексеевичДмитрий
Я уже 18 набрала и не парюсь:) Ну что поделать если я есть хочу!:)))
ОтветитьНравится 
КириллМарк
Александрада если бы я была уверена что эти кг уйдут после родов-это одно, а вдруг нет...(((
ОтветитьНравится 
Потапов Степан Алексеевич
я за 10 дней почти 2 кг набрала, хотя есть стала меньше чем раньше. Видимо бэьик решил активно расти
ОтветитьНравится 
Таисия АлександровнаАлисаАлеся
Не переживайте, я на вашем сроке весила столько же сколько и вы, потом набрала ещё 8 кг. В роддоме оставила 8, затем дома ещё 3 ушло, сейчас у меня 7 лишних кг, но это животик и грудь, а так даже  старые джинсы уже влезаю. У меня доченька крупная родилась – 4140.
ОтветитьНравится 
Никита
У меня тоже обжорство начинается, сижу дома и только кровать и холодильник.Главное, чтобы малыш был здоровеньким, а насчёт лишних килограммов будем потом замарачиваться, тем более при кормлении грудью придётся смотреть за тем, что едим.Так, что не парьтесь не каждый год ходим беременными)))
ОтветитьНравится 
Таисия АлександровнаАлисаАлеся
ЖаннаПравильно, вот я сейчас ем всё только варёное и тушёное, от овсянки уже скоро ржать начну!!! У малышки от всего животик болит. Так что наслаждайтесь вкусняшками!!! Но в меру!!!
ОтветитьНравится 
СВЕТЛАНА ЗИМИНА
СВЕТЛАНА ЗИМИНАЧехов
я тоже за 1.5 недельки 2 кг набрала, но я как то не переживаю особо.сказали поменьше кушать, а я немогуууу
ОтветитьНравится 
КириллМарк
вот говорят беременность незабываемая пора в жизни женщины, одно удовольствие! а по факту для меня одни расстройства! то тут одно, то там другое, все не слава богу!
ОтветитьНравится 
Таисия АлександровнаАлисаАлеся
☃КсенияЮрьевна☃Не говорите так!!! Это всё мелочи!!! Потом будете вспоминать всё это с улыбкой!!! Я вот тоже под конец такая уставшая от беременности была, а сейчас уже опять живот хочу!!!
ОтветитьНравится 
КириллМарк
я действительно уже устала от беременности, живот большой, мешает, ночь -это вообще кошмар… пипец! хотя и понимаю что нельзя так говорить, это мой долгожданный с мужем ребеночек!!!
ОтветитьНравится 
Таисия АлександровнаАлисаАлеся
☃КсенияЮрьевна☃Ой, а что к 40-ой неделе будет!!!)))))))))) Выше нос!!!
ОтветитьНравится 
ПавелПОЛИНА
☃КсенияЮрьевна☃Сейчас как коровушки походим, потом тоже ржать начнём

ОтветитьНравится 
Таисия АлександровнаАлисаАлеся
☃КсенияЮрьевна☃))))))))))))) Смейтесь, смейтесь!!! ))))))))))))
ОтветитьНравится 
я после 33 недель 2по 2 кг за неделю набирала
ОтветитьНравится 
Захар
Ксения у меня всё тоже самое только я уже больше набрала 13 кг, самое смешное что я их не вижу (животик большой)  а так руки не поправились, ноги тоже, попа чуть больше стала (но не на много) но такими темпами как я набираю я пойду рожать и буду слоником.
я не могу не есть, я вечно голодная

а ночь это жесть, я стала ненавидеть ночь

ОтветитьНравится 
СофияАлександр
Нормально за беременнось набрать от 8 до 16 кг в зависимости от телосложения.Если вы худенькая, то нормально набрать по больше веса, а вот у кого до беременности был излишний вес тем нужно набирать по меньше.Ещё один факт есть.Если колят глюкозу, то вес очень растёт.
ОтветитьНравится 
АрсенийЕлизар

Я за беременность набрала 20 кг! После родов похудела на десять, в первые три месяца ещё на пять, а лишние 5 так и остались, одна надежда на похудение после окончания лактации!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй