Из журнала пользователя HotMom
Доступно: Для всех
SPA для будущих мам

SPA для беременных

SPA для беременных
Будущие мамы сегодня ведут более динамичный образ жизни, их социальная востребованность значительно выше, чем раньше. И, конечно же, они хотят быть не менее прекрасными и здоровыми, чем до беременности. Все это заставляет современную женщину в «интересном положении» искать дополнительные возможности для поддержания своего психоэмоционального и физиологического состояния.
Наверное сразу стоит сказать, что я очень люблю SPA, люблю расслабляться и ухаживать за свои телом и лицом. Пока срок у меня небольшой ( а чувствую я себя замечательно, никакого токсикоза!) сегодня я делала такие процедуры:
хаммам, пилинг всего тела, пенный массаж, увлажнение и питание. На следующей неделе пойду на расслабляющий тайский oil-массаж. По-моему, беременным женщинам, как никому другому, нужно расслабляться, отдыхать и ухаживать за своим телом. Скорее всего, на более поздних сроках, нужно будет ограничиваться только массажем рук/ног/воротниковой зоны, а какие-то процедуры лучше и вовсе отложить на постродовой период.
А как Вы относитесь к SPA ( в том числе и в домашних условиях) в период беременности? Какими процедурами балуете себя?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
Тимофей
Я обожаю SPA, но никак не могу вырваться))
ОтветитьНравится 
Пряничек
я считаю что к spa во время беременности нужно относиться с большой осторожностью. париться нежелательно, да и разные запахи масочек-пилингов иногда вызывают естественную рвотную реакцию беременных. Но если вас не мучают подобные проблемы, то можно, только осторожно
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

SPA для беременных
http://chugunova.biz/novosti/vatsu-watsu-dlya-beremennyx/Я с ностальгией и трепетом вспоминаюдевять месяцев...
SPA для беременных
9 месяцев счастья можно сделать еще чуточку радостнее и в этом современной женщине могут помочь spa процеду...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности