Из журнала пользователя Виктория Токмакова
Доступно: Для всех

а может проблема во мне

www.baby.ru/blogs/post/18338170/ сейчас немного успакоилась сижу и читаю свой пост… отстыла и думаю, а почему я собственно бешусь? ну кто она такая? бывшая… тобишь прошлое… а я то настоящая… откуда во мне такой комплекс неполноценности что я могу быть хуже и он может к ней вернуться?! ведь это только из за этого((( ненавижу еетем более когда он нашего малыша назвал именем дочки и мое имя с ее спутал… отмазался что с просонья (он тогда только проснулся) перепутал имя… я начала наезжать на него- обидно все таки, и на нее… назвала шлюхой раз гуляла от него а он начал ее защищать сказал что у меня нет прав оскарблять ее и она ничего мне плохого не сделала и она мать его дочки!!! после этого я ее еще больше ненавижу!!! меня посещают ужасные мысли и я немогу от них избавиться… что это?((((
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
МаркСофия
Это ревность и чувство собственности. Ведь он был раньше с ней. Вы человек, к вас тоже может быть злость и обида. Если  б меня назвали именем бывшей, я б убила. А он тоже хорош, мог бы и успокоить вас.
ОтветитьНравится 
Ванечка
это ревность!!! забейте на нее, он с вами, так что же еще вам надо? Чтобы он ее словами разными поносил? а вам не противно от этого будет? если уж ему наплевать, то вам то должно быть тем более!
ОтветитьНравится 
Даниил
нет… легче сказать что бы с ней сделать...)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Наверно дело во мне.
В общем такая ситуация. Есть муж любимый и сынуля 3 месяца. Папа нас балует. Мне покупает подарочки, не цве...
девочки проблема с ребенком уже просто отчаялась написано много
у меня есть моя дочька старшая как она пошла в школу начались проблемы и я своего ребенка просто не узнаю и...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства