Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

У меня истерика! Помогите успокоить нервы.

Собирались мы на море вместе с мамой и дочкой, но мама отказалась ехать, я искала попутчицу, которая умеют обращаться с детьми, но как назло у подруг, то денег нет на дорогу, то нет отпуска, то муж не отпускает, то детей у них нет… решила уже взять няню и поехать и тут меня все начали отговаривать, тетя, мама, подруги, говорят-Юль ну куда ты с мелкой через границу… больше суток ехать, она измучается, ты измучаешься и там тяжело… няня чужой человек, пока привыкнет… время уже пройдет, оставь ее и езжай отдохни одна… убедили.

ну вот… гостиница оплачена, билет куплен, Меланья остается с бабушкой (моей мамой), а у меня истерика, прям слезы и все… переживаю, как так я ее неделю не увижу, все ли будет в порядке, зачем я вообще согласилась ехать без нее, правильно ли я делаю… не будет ли она скучать… я знаю, что так нельзя истерить.но я впервые ее оставляю так надолго… (неделю меня не будет)...

Девчонки… поговорите со мной(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 28
КонстантинКсения

Все будет чики-пуки!!!

ОтветитьНравится 
ПринцессаПринц

все будет хорошо!!! не чужим же людям оставляете

ОтветитьНравится 
ЕгорНикита

Я бы не поехала одна. Дождалась бы когда детки подростут, чтобы дорогу могли полегче перенести.

ОтветитьНравится 
Мелания
Виктория

знаете, Вика, у меня может быть больше и не будет такой возможности отдохнуть в Ялте в таком отеле

ОтветитьНравится 
ЕгорНикита

Но вот вы сами и ответили на свой вопрос. Езжайте тогда.

ОтветитьНравится 
Мелания
Виктория

я не думаю, я просто переживаю

ОтветитьНравится 
Шкодинка

эх, не стоит слушать все таки иногда родственников. материнское сердце не обманывает. как вариант можно на самолете было бы, и ничего, что одна, вот знакомая с двумя поехала, и справляется. так что может еще все отменить?

ОтветитьНравится 
МышонокЛюбимка

сложная ситуация… вы с мамой ребеночка оставляете, и все хорошо, тут конечно тяжелее будет, но на 100% отдохнете и вернетесь к ней соскучившись с колоссальным запасом любви и нежности))

ОтветитьНравится 
Мелания
Елизавета

да мне вот тоже говорят, что отдохнуть и набраться сил надо

ОтветитьНравится 
Ева
Ну раз уже все куплено, так не отказываться же… Хотя идея с няней была очень хорошей!!! Я бы одна с малышкой не решилась ехать, нашей 1,9 г вот первый раз полетели вдвоем без папы и по России, за границу боюсь…
ОтветитьНравится 
МалюняКокос
Господи, миленькая, да вы что???? Все правильно вы делаете! Успокойтесь! Ребенок все чувствует! Вы ж не на вокзале ее на скамейке одну на неделю оставляете и просите никуда не уходить!!!)))) она с бабушкой, родным человеком! Все будет хорошо, а вы вернетесь отдохнувшей, это ж всего неделя!!! Я первый раз сына старшего, но он маленький был еще, оставила со свекровью и мы улетели на море, я тоже ооочень скучала, переживала, но успокаивала себя, он же не приют был сдан на время))) мы вернулись и сынулька даже не успел соскучиться!!! Так и у вас будет! Чего вы!!! Это ж не на год))) успокойтесь и летите отдыхать! Потом смеяться над собой будете, вот вспомните меня) а брать ее и правильно не надо, мало ли что?!?! Хорошего вам отдыха!)
ОтветитьНравится 
Мелания
Маша

да, видимо просто уже нервы сдают) наседка я какая то)спасибо вам большое

ОтветитьНравится 
Я не могу никуда без ребенка уехать. Съездите, я думаю, отдых всем нужен. Мало хорошего, когда с ребенком еще рано ехать, а без него никак; как белка в колесе.
ОтветитьНравится 
Мелания
Кофе

да… я наседка, поэтому для меня это вообще чудовищно..

ОтветитьНравится 
Я такая же. Но без отдыха — путь к нервному срыву.
ОтветитьНравится 
Мелания
Кофе

вот и у меня такое же состояние… чувствую что на грани… и пытаюсь успокоить себя.что все будет хорошо

ОтветитьНравится 
Конечно, все будет хорошо! Миллионы людей так делают. А кто не делает, либо очень стойкие, либо болячки потом себе зарабатывают.
ОтветитьНравится 
Максик

блин отдых нужен однозначно! но лично для меня бы это был не отдых. я как наседка с ребенком и там думаю я не смогла бы на все 100 отвлечься и все время бы переживала, думала о ребенке, расстраивалась. хотя… кто знает? может и смогла бы… отдых нужен однозначно! так что не переживай, дурные мысли отбрось и езжай как в последний раз) в омут и с головой) оторвись по полной) кто знает будет ли еще такая возможность)

ОтветитьНравится 
Мелания
КаТюФфка

это да, не каждый день тебе дарят такие путевки… но я такая же наседка как ты… я знаю.что буду думать и переживать, но если я не начну вырабатывать степень доверия к маме, то что будет дальше? так можно довести себя до психушки))

ОтветитьНравится 
ЕленаАлександр

это очень даже полезно… ты отдохнешь и дочка самостоятельней станет!!!

ОтветитьНравится 
МаркМишаКрестныйСынок

отлично отдохнуть тебе!!! С малышкой будет все хорошо, бабушка справится, просто тебе с ребенком одной не вариант ехать никакого отдыха

ОтветитьНравится 
Златослава
не переживай)) моя знакомая тоже оставляла ребенка, но на целый месяц(((( ездила сессию сдавать!!! тут неделька всего))) съездишь отдохнешь, развеешься!!! иногда это тоже надо))) романчик курортный заведешь))) и с новыми силами к доче)))))
ОтветитьНравится 
Мусьен

отохни, ничего с дочкой за неделю не случится, она же с твоей мамой!!! у меня бы мама была рядом мы бы давно свалили отдыхать, а сына ей оставили!

ОтветитьНравится 
Сергей

а грудью уже не кормишь?

ОтветитьНравится 
Мелания
Юлия Крюкова

почти уже нет… только один раз на ночь и то через день

ОтветитьНравится 
Кристина

блииииин… не знаю не знаю… я бы не оставила дочку… но если у тебя мама прекрасно справиться с ней то почему нет...(у меня просто другая ситуация.)

ОтветитьНравится 
Мелания
Олеся Усольцева

мама с ней ладит отлично… к слову сказать, у меня дочь падала 3 раза)) у мамы-ни одного) и порой засыпает у нее лучше, чем у меня..

но все равно я очкую)

ОтветитьНравится 
Кристина

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства