Из журнала пользователя Ирина Кордье
Доступно: Для всех

После операции...

После этой операции по удалению щитовидки подхватила бессонницу. Ложусь спать где-то в 22часа. Пока засыпаю. Просыпаюсь во втором часу ночи и всё. Хоть глаз выколи. Ворочаюсь, пытаюсь — тщетно. Глаза вроде закрываются, то как буд-то что-то меня растармашивает. Под утро вроде засыпаю на час. просыпаюсь в 6, принимаю таблетки по списку. потом лежу. Луи просыпается где-то в 7 утра, полчаса в постели у себя гулусит что-то потом крик — типа поднимайте меня. Поднимаю. Меняю подгузник. Надо с ним еще полчасика поиграть, потому что сразу он не голоден. В 8 бутылочка 250 со злаками. В 8:30 открываю дверь Илоне, нашей няне. Завтракаю с ней. Луи по полу ползает играется. Потом около 9ти его вкладывают. Спит полтора часа. Я сама ложусь тоже, потому что выжатая как лимон. С затычками в ушах и повязке спать не получается. Пробую просто так. Лежу с закрытыми глазами. Кажется вроде засыпаю на 15 минут не более и что-то меня как вырывает из сна. После обеда такая же фигня. Максимум 15 минут.

Завтра к хирургу снимать пластырь, а точнее остатки, так как я его капитально покоцала уже. Шрам горизонтальный, а мне пластырь налипили от побдородка до титек.

Еще перед выпиской сказал хирург, что бессонница это нормально после такой операции. Прописал снотворного лошадинного. От него, конечно, спишь ночью, потом и днём спать хочется тоже. И плюс привыкаемость вырабатывается. Поэтому снотворное не решение.

Пробовала таблетки на травах — фигня.

Завтра к хирургу. Еще одна «белая» ночь предстоит.

Кстати после выписки Луи как подменили. С Илоной и с отцом он как паинька. Но стоит мне показаться, то сразу в крик. Ручки тянет. Беру на руки. Но и на руках ему тошно. Стоит мне из его поля зрения уйти, то сразу успокаивается. Обиду таит за то, что его на несколько дней оставила? Я ему уж объясняла несколько раз. Иногда со мной становится нежным минут на 15-20, но потом опять я ему на нервы действую.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2

как тяжело… здоровья Вам!

ОтветитьНравится 
Президент
Держись!
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Сеня в реанимации после операции. Состояние стабильно-тяжелое.
СОСТОЯНИЕ НА СЕГОДНЯ 11.10.2015 Сенечка по прежнему в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное, есть по...
Устранение диастаза и пупочной грыжи ( ФОТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ)
Вот наконец нашла минутку написать о своем опыте в устранении диастаза и грыжи после родов. В моем случае, ...
Устранение диастаза и пупочной грыжи (ФОТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ)
Вот наконец нашла минутку написать о своем опыте в устранении диастаза и грыжи после родов. В моем случае, ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования