Из журнала пользователя Амина
Доступно: Для всех

У кого были проблемы с почками?

Положили ночью в род дом на сохранение. На скорой сказали преждевременные роды. Девчата я так испугалась!!! Дежурный врач посмотрела и сказала все нормально (нет не раскрытия не схваток) Оказалось это почка правая заболела. Сдала анализы подтвердился пило нефрит… Прописали канефрон.У кого такое было? Что делать? У нас соседка умерла при родах из за почечного давления. Страшно.....

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
ДарьяУльяна

пейте канефрон и мочегонное купите! все нормально будет

ОтветитьНравится 
МилашкаСережкаМартина

не пугайтесь так. пейте лекарство и коленно-локтевое положение.

у меня с анализами все ок было, но почки болели обе Б. малышки давили на почку мне. боли жуткие были

ОтветитьНравится 
СынуляСыночек
Канефрона мало… у меня был пиелонефрит в 16 недель.помимо канефрона пола антибиотики.
ОтветитьНравится 
ПолинаБогдан
У меня был гидронефроз обеих почек при беременности, пила канефрон, ничего соленого, острого, в итоге все хорошо.
ОтветитьНравится 
ПолинаБогдан
А еще колено-локтевая поза 10-15 раз в день.
ОтветитьНравится 

пить канефрон))чудо таблетки!!! все у вас хорошо!!! про давление б вам сказали это редкость!!! пилонефрит у моей подруги пьет канефрон и самое главное пить клюкву!!! очень много весь день она выводит шлаки из почек, многие клюкву в расчет не берут а она мочегонная и шлаковыводящая лучше всяких таблеток!!!!

ОтветитьНравится 

купить замороженную залить кипятком и пить пить пить)) как чай как воду...

ОтветитьНравится 
МилаТимур

спокойно! у меня хронический пиелонефрит в детстве поставили. не беспокоил с 10 лет. и тут на него обратили внимание из-за моего повышенного давления (140/100). перестраховывались всю беременность (2 раза на сохранении лежала), ругали преждевременными родами, КС и т.д. Но у меня обострения не было. в итоге родила здоровую девочку и без осложнений (во время родов периодически меряли давление).
если в карте есть запись о почках или др. органах – значит врачи будут «на чеку»))

легких родов Вам!

ОтветитьНравится 
МилаТимур

канефрон пила по 3 таблетки и клюквенным морсом заливалась))

ОтветитьНравится 
Тимофей
Спасибо большое девочки!!!!
ОтветитьНравится 
АннаРоман

у меня с 34 недели тоже с почками проблемы начались, до этого анализы идеальные были, а потом и белок, и эритроциты, и лейкоциты… пила канефрон, не скажу чтоб очень помогало, но родила сама, нормально, сейчас все окей)

ОтветитьНравится 
Руслан

ой, ой, ты давай так не паникуй!!! у меня у знакомой почки болели во время Б, роды прошли хорошо, родила здоровую девочку, ты главное слушай врача, пей таблеточки и не волнуйся!

ОтветитьНравится 
ДавлатДавид
канефрон обязательно пейте и не настраивайте себя! все будет хорошо, у меня было хуже на 20 нед. сердечные желудочки начали борохлить… отправили рожать на другой конец Москвы в спец. роддом, так нервы намотали… что родила я в конце 36 начало 37 (в переходный день), родила сама без всякой спец. апоротуры, без эпидуралки и даже врача увидела, когда уже родила, рожала с акушеркой и регистратором))) ничего все хорошо прошло, так что не настраивайте себя!!! у беременяшек, часто органы дают сбой, темболее на последних сроках почкам тяжеловато. Сейчас много хороших врачей знающих свое дело и практически все роддома оборудованы реанимациями для детей и для мам.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй