Из журнала пользователя Олека
Доступно: Для всех
борьба с обжорством

после родовое востанавление

Моя доча, на ГВ, мне постоянно хочется есть, помогают только прогулки с ребенком. Мне не так хотелось есть, когда я была беременная. За всю беременность набрала 7 кг. Боюсь при таком обжорстве вернуться в этот же вес. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. И как вы с этим боретесь?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Дарья
Ну это вполне естественно, вы же кормите…
ОтветитьНравится 
Аврора
Я постоянно была голодная и постоянно что-то жевала)))) Вес не прибавлялся, малышка тоже высасывала хорошо)))))) Сейчас легче, кушаю уже как нормальный человек, но иногда все же бывает нападет обжорство)))))))
ОтветитьНравится 
МарияИван
БЭТМЕНМне сташно вставать на весы, я их стороной обхожу.
ОтветитьНравится 
КирюшаСофочка
Это хорошо когда есть аппетит, хуже когда его вообще нет, это у меня так. После родов только чай пью, кусок в горло не лезет, а если съем чуть чуть сразу плохо делается, дошла до того, что при росте 176 см вешу 55 кг. А если вам ну очень страшно от того что вы много едите, делите порцию на маленькие части и ешьте каждый час.
ОтветитьНравится 
Котопуля

я когда не одна дома всегда хочу есть, потому что уже отложено в  мозгу что если захочу перекусить, дочку даю кому нибудь в руки и иду есть.

теперь все на работе, дома до вечера одни с малышом, ем всего два раза, завтрак и ужин и хватает, т.к. с малышом занят и вес стал уходить

ОтветитьНравится 
МарияИван
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чемя подсела на мюсли с молоком, активию, питьевую и творожную, на бутерброды с сыром и маслом и сладкий чай. все это съесть не заставляет труда.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Родовая/ до-после-родовая
Всем привет! Вот когда рожают, то лежишь в родовой, правильно. А как с вещами, если сначала ты в паталогии...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи