Из журнала пользователя Kati Talash
Доступно: Для всех

ДИСБАК!

Девчёночки у кого у малышей был дисбактериоз?? Нам инфекционист сегодня в очередной раз прописала лек-во БАКТЕРИОФАГ. Купили, запаслись шприцом чтобы набирать ровно по дозировке. И дали по её совету после еды через 1 час. А до еды за 30 мин ( тоже по её совету) даем ацидофилиус бактерии. Так если подумать то — лучше сначало вредную бактерию убить))А потом полезные заселить)) Кто давал деткам эти препараты?? Скажите как ?

ДИСБАК!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
ДаниилКирилл

мы пили колипротейный бактериофаг, затем энтерофурил, далее креон 10000, теперь думаю назначат хоршие бактерии.

ОтветитьНравится 
доченька

мы пропили 2 курса энтерожермины, вроде после него и лучше стало!

ОтветитьНравится 
А зачем вы травите ребенка? Зачем сдавали на дисбак?
ОтветитьНравится 
АринаАлександр
ЦаревныМама

+1

вообще такого диагноза нет! во всемирной классификации болезней. и только в странах бывшего СССР его упорно ставят детям.

ОтветитьНравится 
ТимофейЛеонид
ЦаревныМама

потому что срал по 15 раз в день ПОНОСОМ!

ОтветитьНравится 
Кирилл

мы бактериофагами лечили кишечную палочку патогенную. у нас их было два вида. так вот пропили фагов на 5 тыщ одну выгнали палочку, а вторая как была так и сидела. но мы тогда еще ангиной заболели с отитом, кароч пропили антибиотик (все равно пришлось при ангине). убили сразу и палочку и ангину.

Еще соседка лечила свою дочу бактериофагами пол года от стафа. и нифига. вообще кучу денег выкинули. пропили потом что-то антимикробное за 200 рублей и все прошло. вот так вот. если вы сдавали анализ чувствительности бактерии к бактериофагам, то лечить можно. а пальцем в небо как мы ( у нас такой анализ не делают) не надо. только деньги выкидывать

ОтветитьНравится 
LiliПотому что стаф живет у каждого. И надо тогда все всем кто контактирует с девочкой, которую бактерифагами кормили, пропить курс. А исчез потом он потому что ребенок вырос и восстановился баланс, окреп кишечник и с ним весь организм
ОтветитьНравится 
Кирилл

нее. не у всех. у нас не было слав богу ))) нам кишечной палочки хватало. просто у них от стафа девочку сыпало очень. все щечки красные были. и это не аллергия 100% была. так как они сдавала на аллергию тоже. вообщем убрали стаф и сыпь прошла. нас кстати тоже от кишечной палочки сыпало переодически. сейчас тьфу тьфу только после прививки. а так все ок

ОтветитьНравится 
Ванечка
Мы пили инвестин но до еды, а теперь будем заселять полезными
ОтветитьНравится 
Егор

Мы пили бактериофаг не помог (нашли стаф. и клебсиелла), сдавала грудное молоко на анализ нашли в грудном молоке. Пропила антибиотик и пьем примадофилус. Вроде стало все нормально поносили по 10 раз в день, сейчас 1-2 раза в день какаем. А про дизбактериоз у нас он тоже есть якобы грудное молоко лучшее лекарство.

ОтветитьНравится 
ТимофейЛеонид
Алеся Соколова

то есть ничего ребенку лучше не давать кроме грудного молока?

ОтветитьНравится 
КсенияАнастасияПавел
Алеся СоколоваНет, не значит! Все Индивидуально! У нас на грудном теряла вес… т.к. из_за клебсиэллы пошла лактазная недостаточность! Найдите Врача, которому доверяете, пусть он смотрит масштаб бедствия и делает выводы. может у вас степень разная, чувствительность! ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
ОтветитьНравится 
Егор

У нас был стафилакок и клебсиелла это условно патогенная микрофлора это надо лечить, а то понос так и будет. У нас вообще каки были зеленые со слизью и жидкие сильно. Просто некоторые забивают и не лечат и к году все само проходит (у меня подружка не лечила, но и ребенок соответственно был очень беспокойный. Ночью каждые пол часа просыпался) самое главное чтобы ребенок вес не терял, но мне ребенка было жалко сильно плакал животик болел, сейчас вроде ттт все ок. Но конечно же решать все эти проблемы должен врач все индивидуально.

ОтветитьНравится 
НастенькаКсюшенька
Алеся Соколова

Алеся, вы где сдавали груд. молоко на анализ и сколько он стоит?

ОтветитьНравится 
Егор

Сдавала в Ситилабе 430 руб. помойму

ОтветитьНравится 
АннаПавел

не сталкивалась с таким

ОтветитьНравится 

у нас якобы был. Бифилок вроде пили, я названия не запоминаю

ОтветитьНравится 
КсенияАнастасияПавел
Нам Прописывали клебсилезный бактериофаг (на него показал чувствительность) и параллельно принимали примадофилус (добрые бактерии). Говорили мне, что во время лечения фагом полезные бактерии тоже гибнут, но я считаю, что пусть хоть из 3х часов час они у нее в кишечнике живут — все ж не такая нагрузка! (потом еще кишечный антисептик пили и примадофилус доооолго, больше месяца)

А по поводу «нет такого диагноза», зачем травите! не Хотят своих детей лечить — их дело… патогенная флора развивается в организме с ослабленным иммунитетом и усугубляет его еще больше! Ворсинки Кишечника становятся тоньше, изменяется всасываемость! Отсюда далее аллергии, ограничения в питании, а значит меньше полезного ребенок получит, хуже будет развиваться! Ничего смертельного, вырастет, но от многого можно оградить сейчас…

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Сил моих нет… спорю с мамой из-за дисбака…
Господи! как я устала доказывать всем свои родным, что плохо моему ребенку из-за дисбака!!! плохо!!! сижу с...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства