Из журнала пользователя наталья
Доступно: Для всех

таких врачей под суд отдавать надо!!!

случилось это месяц назад, писать про это не могла слезы накатывали, началось все с того что послали моего 4-х месячного сына на узи, смотрели и нашли признаки гидроцефалии, узистка мне--скорее к невропотологу, я в шоке мчусь в больницу там прописывают таблетки сына от них рвет, поднимается темпиратура, я опять к врачу, она мне гворит все равно таблетки давай, не знаю что во мне сработало но поить таблетками не стала, душа выболела, похудела на 11 кг, спать не могла, кусок хлеба в глотку не лез, да я еще в инете про эту гидроцифалию насмотрелась, совсем жить  разхотелось, в таких муках прошел месяц, пошли на контрольное узи(мама со мной в качестве моральной поддержки) приходим, подходит наша очередь я даже не знаю билось ли у меня в тот момент сердце, пока я брала сына в кабинет вошла мама, вдруг она вылетает оттуда и кричит на меня--нашла к кому детя нести, ни чего не объясняя меня за шкирдон и в машину, и только там у нее голос прорезался… оказывается 10 лет назад когда моей старше дочке делали узи(а дочу водила мама так как я лежала в больнице), именно эа врачиха нашла у нее кисту на почке, ох что мы тогда пережили, но ни какой кисты СЛАВА БОГУ не было, это показало другое узи у другого специалиста, да и у сына все полный порядок(по результатам второго и третьего узи) как хорошо что со мной в тот день пошла мама, как хорошо что у мамы отличная память на лицы.девочки, ну как такие сволочи дипломы получают, как же их можно к детям подпускать, им ни чего не стоит угробить ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
МояжизньМояЖизнь
и правда с… ки!!! они считают, что если на зарплату работают, то можно наплевательски относиться к людям
ОтветитьНравится 
dochenka
Иринкаimenno tak i dumaut ((((((
ОтветитьНравится 
Илья Павлович
у меня такой же вопрос к мед. персоналу… как они получают дипломы… хороших врачей по пальцам можно пересчитать… удачи ВАМ. Слава Богу, что все обошлось.Счастья, здоровья.
ОтветитьНравится 
Тигрёнок
и я бы
ОтветитьНравится 
ВенераДавидСабина
А вы на неё заявление напишите на имя заведующей, а то это же ужас сколько ещё детей от неё пострадать может и пострадали уже, подумать страшно.Пусть отправляют эту «умницу» доучиваться или переучиваться вобще.
ОтветитьНравится 
тимуркристина
ЕвгенияЗАВЕДУЮЩИЙ МНЕ СКАЗАЛ---- ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ РАБОТАЯ ЗА КОПЕЙКИ, А ОШИБИТЬСЯ КАЖДЫЙ МОЖЕТ
ОтветитьНравится 
ВенераДавидСабина
Ошибиться, но не дважды.А заведующему надо сказать что и на него можно написать заявление за безразличное отношение к пациентам и укрывательство не компетентного врача(УЗИста)… Это ваше личное дело, но с такими врачами нужно бороться.
ОтветитьНравится 
dochenka
vernites tuda i k glavnomu… ee nado ubrat ot tuda, skolko eshe mogut postradat
ОтветитьНравится 
МышонокВладислав
Да уж!!! А может такие врачи дипломы и не получают, а покупают, или просто, пройдёт 2 недельные курсы и вперёд, гробить людей.
ОтветитьНравится 
тимуркристина
ИринаСКОРЕЕ ВСЕГО, НО Я ВОТ ДУМАЮ, ПРАКТИКА В 10 ЛЕТ ЕСТЬ, А НАУЧИТЬСЯ ТАК И НЕ СМОГЛА
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Под кровом Всевышнего ( Соколова Наталия Николаевна)-16
ПредчувствиеВ 1974 году к нашему дому в Гребневе подвели, наконец, сетевой газ. Воду подвели ещё в 1960 год...
Под колпаком у органов.
В это воскресенье, 24 ноября, отмечается Международный день матери, добрый и светлый праздник, в официально...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства