Из журнала пользователя Лисичка
Доступно: Для всех

ВОПРОС??? Услуги клининговой компании / домработницы

Девочки, хочу у вас поинтересоваться, пользовались ли вы услугами сторонних людей для уборки квартиры? у нас сейчас заканчивается ремонт на лоджии, все равно пыль от ремонта попала и в квартиру, и если на обычную уборку меня еще хватает, то на генеральную в одиночку (до родов муж не сможет мне помочь) уже сил особо нет (надо лезть высоко и протирать кухонные шкафы и т.д. — даже уже просто страшновато).

Так вот, вопрос заключается в этом: стали ли бы вы прибегать к услугам сторонних людей в такой ситуации? или если уже пользовались, довольны ли вы результатом? просто я не представляю, что незнакомый человек начнет трогать мои вещи… а также меня смущает такой момент — что я должна делать в это вр. — сидеть «ноги в потолок»? может быть, все это покажется кому-то глупостями, но вот такой у меня бзик

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
МарияАндрей

нет, убирала все сама

ОтветитьНравится 
МарияДмитрийВиктория

Да!!! Пусть в перчатках прикасаються к чему угодно, не к нижнему же белью)

ОтветитьНравится 

Сколько же у вас кв.метров?

ОтветитьНравится 
АннаСофья
Марина

квартира чуть больше 40 м, но тут полезла протирать шкафы на кухне, чуть не упала — закружилась голова (у нас высоко, потолки 3 с лишним м, а я ростом невысокая, до чего-то, что расположено высоко, можно достать лишь со стремянки), я бы потихоньку сама все сделала, но после того, как чуть не упала, мне не по себе...

ОтветитьНравится 

на вашем сроке, конечно, не до прыганий по табуретка для протирания шкафов, но все-таки я бы при такой площади квартиры постаралась бы справится одна(как в принципе всегда и делала на старой квартире такой же площади), или привлеките мужа, маму, свекровь, если вам уж совсем плохо.Я в 41 неделю Б половики стирала руками(не призываю вас к этому, но капризничать, когда нет противопоказаний к физ.нагрузке-не стала бы)… Тем более если бы ремонт шел во всей квартире, тут, да- пришлось бы драить всё и вся вокруг, но ремонт-то прошел только в лоджии, пусть даже и пыль летела в квартиру, но не так же уж, чтобы прям всё заполонила...

ОтветитьНравится 
АннаСофья
Марина

мы с мужем в городе одни, вся родня за 1,5 тыс км, а муж практически до родов будет оч.занят… так что если делать, то мне одной… в противном случае вопрос бы не стоял

ОтветитьНравится 

Я бы не капризничала,если нет противопоказаний по физ.нагрузке)а вы смотрите сами...

ОтветитьНравится 
АннаСофья
Марина

конечно же вопрос не в капризах

я лишь испугалась, что прибираясь в гардеробной на верхних полках при очередном взятии стремянки чуть с нее не навернулась… с почти 3х метровой высоты… вот и возникла такая мысль, а может, все же обратиться к специализированной компании, чем рисковать...

смущает лишь то, что я никогда такими услугами не пользовалась и мне психологически не очень комфортно...

ОтветитьНравится 
АлисаДимочка

мы пользовалась, когда купили квартиру и после ремонта тут надо было все мыть от штукатурки и всякой такой штуки, но квартира была пустая… помыли на 4-ку… по 5-ти бальной.

ОтветитьНравится 
Тамерлан

Я с таким не сталкивалась, но считаю, что вам обязательно нужно прибегнуть к услугам сторонних людей! Вы что сами будете шкафы сверху мыть? На таком сроке нельзя руками вверх тянуться! После 30 недель вообще нужно быть очень осторожной, т.к. можно преждевременные роды спровоцировать.

ОтветитьНравится 
АннаСофья
Елена

спасибо!

ОтветитьНравится 
АлександрМатвейАрсений

У меня была такая ситуация… дело привычки! Стоит только начать и все нормально будет! Ко мне женщина приходит раз в неделю… наводит такой лоск, что я так никогда не уберусь сама! Хотя какое время назад тоже с трудом представляла что то чужой будет в доме! теперь я привыкла и довольна!

ОтветитьНравится 
АннаСофья
Helen Shurinova

спасибо)

ОтветитьНравится 
СофияКариша

мне кажется если есть возможность нужно пользоваться их услугами, а не самой делать, то, что может принести вред вам и малышу, так что даже не раздумывайте, и не смейте самой по верхам лазать!

ОтветитьНравится 
АннаСофья
Ириша

спасибо за поддержку

ОтветитьНравится 
Сашуля
Соседи вызывали такую компанию, остались очень довольны, быстро и качественно. Я б наверно тоже вызвала. Но что-то до этого не додумалась сама в 38 недель все убирала по очереди, то холодильник помыла, то шкафчики и тд и все в разные дни.
ОтветитьНравится 
АннаСофья
MalinkaM

я тоже так хотела, но я пока работаю (и буду работать до конца июля), т.е. к полноценной уборке смогу приступить лишь на 38 неддумаю, успею ли я, и самое главное, смогу ли уже))))

ОтветитьНравится 
Марк

сама не пользовалось их услугами, ну видимо и необходимости такой не было. Но вот коллега с работы постоянно прибегает к их услугам, ее все устраивает. Конечно надо хорошую фирму выбрать и лучше следить что делают, а если плохо сделали сказать переделывать, это нормально, ты же за это деньги платишь, все должно быть на 5. И кстати к появлению ребеночка все в доме должно быть чисто, а вот строительная пыль лишний раздражитель.

ОтветитьНравится 
Дарина

у нас тоже ремонт закончился и я одно окно вымыла вчера(на большее меня не хватило). Пока я его мыла, было ощущение, что марафон пробежала, и когда руки с головой задирала, мне казалось я сейчас упаду. На вашем сроке лучше обратится к услугам. А я потихоньку еще успею домыть все.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности