Из журнала пользователя Тату
Доступно: Для всех

Малышу после выписки.

Девочки, кто уже родил, подскажите… Сколько нужно плзунков, чепчиков, пеленок, рубашек, распошенок и может еще чего, на первое время. и если можно, напишите количество и размер. И вообще не знаю, как сейчас – все еще пеленают или сразу в ползунки? Нужны ли марлевые подгузники, и сколько? Ну и может еще что-то из вещичек младенцу, чего я забыла… Спасибо за комментарии.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Дарья

ОтветитьНравится 
Арсений
мы практически не пеленались… так как от пеленок появилась потничка… а пеленаться или в ползунки нам врач сказала ваш выбор… смотрите в чем ребенку будет комфортнее))…
ОтветитьНравится 
Самиракамиль
Я пеленать не собираюсь, хотя пеленки тоже есть, остались после первого ребенка. Если будете пользоваться марлевыми подгузниками, то, соответственно и ползунков надо побольше, так как ребенок будет очень часто писать.
ОтветитьНравится 
ВероникаЕвгенияЕфим
девочки лучше все таки марлевые подгузники и ползунков побольше а то на памперсы у моего была аллергия и мы с 1.5 месяца почти вообще перестали ими пользоваться. а по поводу пеленок они все равно нужны но не много штук 10 теплых и столько же ситцевых.  совет присыпкой пользуйтесь нашей обычной она самая лучшая.и всем на заметку продукция джонсон и джонсон очень аллергенная чаще пользуйтесь нашими производителями.(пройдено с старшим)
ОтветитьНравится 
ИмператрицаБудущийПрезидент
ВерунчикУ моей дочи тоже на джонсонс сыпь была(((
ОтветитьНравится 
ВероникаЕвгенияЕфим
 а размер берите не менше рост 62-68см учти ребенок очень быстро растет именно первые месяцы и у нас было что некоторые распашонки вообще не разу не одевали. ну так в среднем ребенок рождается 49-56см и растет в месяц на 5-15 см.первые 4месяца потом интенсивность спадает. может это тебе поможет!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности