Из журнала пользователя СамаБестактность
Доступно: Для всех

вот вы меня осуждаете...

короче это трындец! вот многие меня осуждают, что я так не лестно отзываюсь о своем муже… но! во-первых, он мне не муж, а сожитель, а во-вторых, как я должна относиться к человеку после этого? Итак… Муж сидит в танках, сын на диване, а я на полу-собираю игрушки. Слышу стук и дикий рев-подлетаю к сыну. Упал с дивана вниз головой! Как?! Ведь умеет же уже давно слезать, ходить даже! Ну как так-то?! Я успокаиваю кровиночку, сама чуть не плачу. Папаня хоть бы ухом пошевелил! Даже не повернулся! Еле успокоила сынульку. Сижу отвлекаю игрушкой, муж встает и идет на балкон курить. останавливается возле балкона и с психом говорит:" Б**, одни дебилы сегодня играют! Никто не умеет играть! Школьники! Ну как так можно! Аж бесит!" Я ему говорю: У тебя сын вниз головой упал, а ты мне тут про танки!!!" Муж отвечает: Ну успокоился же!" Разворачивается и идет курить! Занавес! И после этого я должна любить и уважать этого человека?! Я Вас умоляю! И это не единичный случай! Просто все писать-эфира не хватит. Только не надо мне говорить, что типа нафиг с ним живешь, уходи… Уходить я никуда не собираюсь. Я живу в своей квартире. Это ему придется уйти. Но это будет через год. Когда сын пойдет в садик и я смогу зарабатывать, а сейчас пока выгонять мужа-не вариант. Да, я могу подать на алименты, но живя с ним я могу получить немного больше, чем эти мизерные алименты. Да, я может меркантильная, как говорит муж… Да мне пофиг. И на него пофиг. Да вообще на все пофиг! Кроме сына! А за сына я убью любого, пусть даже это будет его родной отец.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 52
ГеоргийОлег

тогда просто не реагируйте на него… он просто неудобный кошелек… я так понимаю...

ОтветитьНравится 
Игорь
Анютка Атаман

да мы общаемся только по поводу покупки продуктов, готовке и еще пары-тройки просьб и все. соседи, короче.

ОтветитьНравится 
КотенокГав
Анютка Атаман

примерно как я со своим. только он мне еще и не сожитель… я живу отдельно, он отдельно… общение практически только о ребенке…

ОтветитьНравится 
Егор

бездушный черствый и эгоистичный сухарь!!!

ОтветитьНравится 
Иван
Полностью согласна. Поддерживаю.
ОтветитьНравится 
СынокДочурочка
терпения Вам на время до садика!
ОтветитьНравится 
Игорь
Тата

спасибо!!!

ОтветитьНравится 
АнгелочекАртемий

У мня один в один с вашей историей про танки продолжается 2 года

ОтветитьНравится 
Игорь
Алина

у нас тоже 2 года. вы ни с моим мужем живете?

ОтветитьНравится 
АнгелочекАртемий

ОтветитьНравится 
ДимочкаСладкаяПопочка
Раз он такой козел, значит устройте ему козлиную жизнь. А про выгон из хаты и содержание семьи — правильно!
ОтветитьНравится 
ДочаСынок
Тогда не жалуйтесь, ваш выбор…
ОтветитьНравится 
Игорь
БезНика пока

я не жалуюсь. просто в некоторых постах или моих комментах я с подколом говорила о муже и все удивлялись, типа как так можно говорить о муже?! мне-можно. Я написала этот пост, чтобы люди поняли, почему я так себя веду. А выбирала я совсем другого человека! это 2 года спустя он таким стал.

ОтветитьНравится 
ДочаСынок
Ну согласитесь, просто так он помяться за такой короткий срок не мог. Значит вы тоже изменили свое отношение к нему, ну не просто все так сейчас. Виноваты в любом случае оба. Не пытались изменить отношения ваши к друг к другу? Тол ко тут главное, что б оба хотели
ОтветитьНравится 
Игорь
БезНика пока

я уже ничего не хочу. пыталась раньше, но бесполезно… с любовницей я б ещесправилась, а вот с компом-силы не равны (((

ОтветитьНравится 
викторияВадим


Бывают в жизни разные ситуации! вас судить мы не вправе)живите с кем хотите и как хотите!)

ОтветитьНравится 
ЯськаЮська

Ну, в такой ситуации, если всем на все и друг на друга тоже пофиг — чего вы от него ожидаете? вы чужие люди, у каждого своя жизнь и свои интересы. Пользуйтесь им материально или как там вам выгодно и не ждите от него ничего большего.

ОтветитьНравится 
Игорь
СияющаяПустота

я старалась как могла спасти семью, но он больше и больше отдалялся. комп затянул. я вытащить его оттуда не в силах, поэтому опускаю руки. он сам сделал свой выбор. может и не осознанно, но все же.

ОтветитьНравится 
ЯськаЮська

Тоже верно. Надоели уже мужики эти тупоголовые, все детство у них в ж… пе играет. Танчики, фиганчики. На фондовом рынке играть надо в таком возрасте, а не в танчики.

ОтветитьНравится 
Екатерина
На счет танков- солидарна… но у моего слава богу, фанатизм прошел… хотя тоже иногда клинит… если вы не любите, то о каком осуждении может идти речь. А если любите мужа, тогда не понятно…
ОтветитьНравится 
ДавидЯков
мне нравятся посты, где девушки умеют логично думать головой, а не горлопанить: как ты с ним живешь? или это ужас!!.. Таких ситуаций как у вас полно и вы вправе писать что хотите!
ОтветитьНравится 
Лапочка
печально всё
ОтветитьНравится 
Уходить или выгонять страшно. Но мне за вашего ребенка страшно. Вам придется самой все всегда контролировать где он, не летит ли с дивана и т.д.

И на много ли выигрывают ваши нервы в денежном выражении? Вы решили уже что так лучше. **яь ему бы в полиции пришлось объясняться при каких обстоятельствах его ребенок в низ головой улетел. Это если бы вы в больницу обратились.Осуждать вас не буду, видимо выговориться нужно.

ОтветитьНравится 
Игорь
Надежда

ну посмотрю как будет себя вести ребенок день-два! ТТТ, лишь бы не было сотрясения, а то и вправду придется идти в пол-ку.

ОтветитьНравится 
ЕвгенияПолина
да у него зависимость. фу! на ребенка срать из-за игры вот именно для школьников! главное, что вы знаете, что уйдете и вам не жить вместе. надеюсь, любви нет и вы не мучаетесь от такого отношения. Удачи!
ОтветитьНравится 
Игорь
Vlada

спасибо!!!

ОтветитьНравится 
Егор
хоть и просили не писать такого, увы, удержаться не могу! выкинуть с балкона его, вниз головой, к чертям собачьим! а вообще, сил вам и терпения на этот год!
ОтветитьНравится 
Игорь
Марина

спасибо! )))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства