Из журнала пользователя Листва
Доступно: Для всех

Девочки, может кто в снах разбирается??

Сон очень странный.

Будто иду я по какой-то знакомой улице, но не могу ее вспомнить. Вокруг темно, ночь, все серое. И почему-то как будто осень, листья летят.

Смотрю в сторону, потом перед собой — вдруг появилась какая-то женщина. Мертвая. Бледная вся, волосы белые, как снег, а вокруг глаз круги такие черные, будто вообще глазницы пустые. Вся какая-то исцарапанная… классический мертвяк, короче.

Она так палец к губам приложила, смотрит на меня, мол, не бойся. А мне не страшно. И она сказала, что теперь будет мне помогать. У меня было четкое ощущение, что она говорит о ребенке.

Я её о чем-то спросила еще, не помню, и спросила, почему мне не страшно с ней говорить. А она сказала, что я её уже давно знаю, и она уже давно рядом со мной, просто я её не видела.

И тут я проснулась. Странное такое чувство было… долго еще лежала и в голове прокручивала всё это.

Может, кто знает, что это все значит? И кто это может быть?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Дочка

из родным может кто, это точно явление а не просто сон. ну раз сказла что будет помогать, значит за вами с малышом присматривают с небес.

ОтветитьНравится 
ТимофейЛев
♥҉♥свОбОднАЯ♥҉♥

Сон был осознанным, в чем и дело. Хотя я сама его не вызывала. А кроме бабушки и некому по идее… но я могла ее не узнать?

ОтветитьНравится 
Дочка

могла конечно. может он явилась вам в молодости, или в другом обличии.

ОтветитьНравится 
ТимофейЛев
♥҉♥свОбОднАЯ♥҉♥

Эх. Расспросить-то не успела. Теперь интересно)

ОтветитьНравится 
ПавелКираЕлисей

я б испугалась… Идите всем покойным родственникам по свечке поставьте… и мужчинам и женщинам (если есть конечно). И покойным со стороны мужа тоже. Я бы еще и квартиру освятила… Боюсь всей этой загробной шушеры

ОтветитьНравится 
ТимофейЛев
Жую Морковку

Мне вот тоже кажется, что я бы испугалась, увидев это в реальности. А во сне ведь мы тоже не присутствуем в физическом теле… Поэтому всё воспринимается немного иначе. Типа — ну, да, мертвая, ну, да, пришла пообщаться. То есть, воспринимается просто как присутствие, не делится на типы.

ОтветитьНравится 
ШурикАлинуся

В снах не разбираюсь…

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй