Из журнала пользователя Дашkа
Доступно: Для всех

Экватор

Первая половина беременности прошла. Беременность уже сейчас могу назвать одним из главных приключений в моей жизни =) За эти 5 месяцев, 1.5 из которых я вообще не подозревала о своем состоянии, я успела: выйти замуж, узнать о своем положении, рассказать мужу о его новом статусе, попереживать о выпитом алкоголе на свадьбе во время беременности, пережить токсикоз, месяц проваляться на больничном с угрозой выкидыша (тонус), пропить кучу таблеток по этому поводу, отметить свой ДР и Новый Год без капли алкоголя, впервые увидеть на экране монитора своего малыша, начать лечить неизвестно откуда взявшиеся предвестники проблем с почками, почувствовать шевеления и пинки малыша, узнать его пол (у нас будет сыночек!=)), составить семейный бюджет на ближайший год, а также просто осознать, что я скоро буду МАМОЙ! =)
Сейчас я на стадии «Меня раздражает то и это», «Хочу того, не знаю чего», «Хочу лежать и ничего не делать» и «Ненавижу ходить на работу»=)
Считаю дни до декрета – жду не дождусь!!! Наверное, все работающие беременные проходит через эту пытку последних двух месяцев на работе
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Сергей СергеичАнна
Ой а я не хочу скорее в декрет)))Даже хочу потом еще поработать дома)))скучно же просто так сидеть))))))))))
ОтветитьНравится 
ВикторияИгорь
желаю скорейшего выхода в декрет
ОтветитьНравится 
Владимир
Да, жизнь у тебя действительно насыщенная! Легкой беременности.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,