Из журнала пользователя МамаСына
Доступно: Для всех

Протрузии обострение

Возможно ли во время обострения обойтись без уколов?

И через сколько после обострения можно делать гимнастику?

Пожаловаться
Рубрика:  Болезни
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Софья

Аппликатор Кузнецова вам в помощь. И Долобене мазь. Мне это помогает. Насчёт гимнастики не подскажу. Вам нужно сначала спазм снять. А там по самочувствию ориентироваться будете.

ОтветитьНравится 
Сынулька
Юля

А противовоспалительные пьете или колете что-то?

ОтветитьНравится 
Софья
МамаСына

Колола. Но не помню название. Помню, что стоит как крыло от боинга. Мильгамму колола ещё. Попа как решето была.

ОтветитьНравится 
Сынулька
Юля

Спасибо за ответ!

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

29 сентября 2014
ЖУРНАЛспина..советуйте, чем снять обострение
У меня опять обострение со спиной… третью неделю… ребенок заболел, я не могу проколоться… некому колоть. Обычно спасаюсь мовалис и мильгамма в уколах. Самой мильгамму не поколишь… оч.болезнено. пью мовалис в таблах, трентал и мидокалм третий день… нагнуться не могу, ноги задрать тоже))) надеть носки и колготки для меня сейчас из серии квеста)) встаю с кровпти тяжело, как будто сорвана вся поясница… старуха древняя, короче.у невролога была две ннд.назад. Прописал мильгамму опять и деклафенак на спину, мовалис таблы… у меня протрузия межпозвоночного диска… вот сейчас болит как то по другому, не где обычно… ниже, ближе к тазу сзади… короче, грыжистки, чем спасаетесь??? 
28 сентября 2016
ЖУРНАЛСпина! Обострение протрузии
Доброй ночи, девочки! У меня крик души!!! 3 месяца назад начались ноющие боли в спине, сходила на узи и к врачу — итог 2 протрузии в поясничном отделе. Одна из них 4,5. Дала назначение таблетки и уколы. На тот момент боли были на сильные, не стала ничего пить, колтть думала само пройдет. Прошло. Но не надолго! Через 2 месяца начались сильнейшие боли, не могу с кровати встать, сесть, наклониться. Даже лежа перевернуться чтобы- болит. При чем боль такая резкая ( как будто зажат нерв) не ноющая как раньше была… Чтож вот тогда то я и достала заключение врача с лечением! Из назначенного: обезболивающее аркоксиа 90 таблетки ( пить 7 дней), никотиновая кислота ( улучшение кровообращения) и уколы: …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,