Из журнала пользователя Виктория
Доступно: Для всех

Тест на усталость



Эти иллюзии изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что иллюзии фактически неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если иллюзии активно движутся – вам нужен отдых.
Ну, а если иллюзии движутся очень быстро – вам нужно обратиться в больницу.


ОТКУДА МЫ ЧЕРПАЕМ СИЛЫ?

1. Энергию сохраняет пища.

Правильное питание – одно из важнейших орудий борьбу с энергетическими потерями. Что под этим подразумевается? Мясо следует есть не чаще 2 раз в неделю, в остальные дни заменяя его рыбой, а также использовать в пищу овощи и фрукты. В них содержится множество необходимых витаминов и минералов – А и С, В1 для нормализации сахарного обмена, В6 и В12 для крови, Е – против склероза. В достаточном количестве следует пить воду, соки и молоко.

2. Энергию сохраняет работа.

Хотите, чтобы сил было еще больше? Тогда помните: голову следует всегда держать высоко, а спину – прямо. Жестикуляция также дарит энергию. Не прячьтесь в тени. Гордитесь собой. Не нойте и не жалуйтесь на жизнь. Действуйте.

3. Энергию дарит сон.

Новейшие исследования сна доказали, что мини-сон в обед (от 10 до 30 минут) равен по ценности 2 часам ночного сна.

4. Энергию дарит музыка.

Музыка делает нас веселыми, печальными или романтичными, заставляет нас всем телом следовать ее ритму. Для подъема энергии лучше всего, конечно, джазы, рейвы, рэпы и прочая африканская, бразильская или американская музыка. Музыка – это магия.

5. Энергия света.

Свет – это жизнь. Пользуйтесь каждым солнечным днем, проводите побольше времени на улице в светлое время суток, и энергии у вас прибавится.

Что еще дарит энергию?

*
Вода
*
Маленькие приключения
*
Поклонники. Комплименты делают вас сильной.
*
Хотя бы 15-минутные прогулки, лучше днем.
*
Светлые, святые люди.
*
Комики. Юмор – лучший доктор.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования