Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Как правильно сварить кисель?

Давно не делала, забыла пропорции. У меня компот из яблок, абрикос и слив, кисленький. Сколько крахмала положить на литр компота, чтоб не сильно прям густой, но и не жидкий, заранее спасибо!!!!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
МиллаТимур

тоже не знаю, ваще не умею его варить, послушаю)))

ОтветитьНравится 
Эрик
ツТуфелькаВарится то легко, а вот пропорции забыла. Как то совсем выпало у меня из памяти, что кисель то можно варить ((((. А тут озарение какое то снизошло ))))
ОтветитьНравится 
АндрюшаМария

1 столовая ложка, предварительно в холодной воде растворить(кипячено), постепенно вливать помешивая в компот, кот вскепел, как влили перемешать и снять с огня

ОтветитьНравится 
АндрюшаМария

холодную воду наливаю примерно1/4 стакана

ОтветитьНравится 
Эрик
Александра ПанкратьеваВот спасибо!!! Пойду делать ))))
ОтветитьНравится 
МиллаТимур
ОтветитьНравится 
АндрюшаМария

пж))))

ОтветитьНравится 
АндрюшаМария

при желании можно увеличить до 2 ст ложек крахмала, с огня снять обязательно а то не загустеет

ОтветитьНравится 
Эрик
Александра ПанкратьеваУдачного киселеварения и киселепития потом ))))!!!
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства