Из журнала пользователя Lea
Доступно: Для всех

Удивительное рядом…

 Удивительное рядом со мной!

Как все-таки законы, касающиеся усыновления, в разных странах разнятся.Россиянки-радуйтесь! Такой простой и доступной для всех процедуру-нет ни в одной стране, наверное!

Здесь, в Хорватии-возраст усыновителей должен быть не младше 21 (что вполне понятно) и ВНИМАНИЕ! не старше 35!для обоих супругов! Т.е. по-моему, самый тот возраст между 30-40.И образование есть, и с работой определились, и нажить чего-нибудь успели, опыта в том числе, опыта совместной жизни в частности, да и если пытались годами забеременеть-не получилось, да пока обдумаешь все варианты… Как раз к 35 подкатит.Но, видно, хорватские власти считают по-другому… И только для супружеских пар.

  Так здесь еще 2 года назад ЭКО запретили для не состоящих в браке, или менее 2х лет в браке! Вот так...

  В Сербии-вообще засада! Для пар, имеющих биологических детей-запрет на усыновление! Т.е.вот есть у вашего мужа ребенок, к примеру, от первого брака, живет, естественно, не с вами-все!!! Забудьте об усыновлении...

  По-моему, просто глупо....

  Ну могли бы просто приоритетным сделать усыновлении для бездетных пар, хотя и тот вариант, что со вторым браком-это тоже бездетный.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования