Из журнала пользователя Надежда
Доступно: Для всех

Ох уж эти сны...

Писала я, что на свадебный банкет мы решились за 35 дней до самого банкета. То есть времени на подготовку было всего 5 недель. И вот, прошло 2 недели, а у нас уже:

одетый жених и почти готово моё платье;

сделаны кольца на заказ;

заказан зал, с поваром оговоренно меню, определены ведущая, фотограф, музыканты и спец.эффекты;

заказаны книга пожеланий и подушечка для колец, а так же закупленна бОльшая часть материалов для оформления зала;

написан текст и продуман формат «выездной церемонии»;

утвержден список гостей и все предварительно оповещены о дате (пригласительные напечатаем в ближайшие пару-тройку дней)

Вроде, сделали ну очень много!

А меня уже третью ночь кошмарят тревожные сны. Три ночи подряд срывается моя свадьба: то я просыпаюсь в состоянии готовности, как я описала выше, и понимаю, что уже «Время Ч», а у нас многое не доделано; то у меня постоянно меняется рядом стоящий мужчина (жених, видать), а я не могу понять что эти люди делают рядом и где мой любимый; а сегодня — вообще ужас! На моих глазах в машине взрывается муж моей будущей золовки, а потом и мой парень пропадает куда-то, и я понимаю, что он тоже погиб или что… Короче, ужас на ужасе...

Вчера уже не во сне звонит наша подруга ведущая (единственный вариант в нашем городе) и говорит, что у неё очень мама заболела и есть вероятность того, что наша ведущая не сможет быть у нас на свадьбе. Ещё моя визажист-парикмахер, с которой мы уже лет пять придумываем мой свадебный образ не сможет приехать и заняться мной.

Вроде, всё не смертельно. Я воспринимаю подобную информацию без паники и тут же придумываю план «Форс мажор», но, зная, что многие девушки в нашем маленьком городке спят и видят, чтоб наша свадьба сорвалась (парень мой — жених завидный, а я — барышня приезжая и главного перспективного красавца «увёвшая» ) наблюдать постоянно подобные сны очень мне не нравится.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Арина Дмитриевна

Скорее всего это ваши страхи отображаются, а все остальное совпадение))) Веселой свадьбы!

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаВладимир
это все нервы и подсознательно все во всне отображается, главное что все будет отлично не паниковать
ОтветитьНравится 
Леонид
ГиганчиКУ меня есть один маленький повод не паниковать))) Скоро 18 неделя пойдёт. Так что я себя в руках держу. Читала тут, что на 17 неделе будущих мам часто мучают кошмары о родах и детях, как бы волнения, что подсознательно днём блокируешь, ночью неосознанно вылазят. А у меня к Малявику нет вопросов, он молодец у меня, так свадебные кошмары лезут…
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй