Из журнала пользователя Madblondinko
Доступно: Для всех

Ходили на платное УЗИ головного мозга и к платному неврологу нашли микрокальцинатыьцинацы

В месяц нам делали УЗИ. Нашли подозрение на водянку. Сказали в три мес. контрольное УЗИ. Пришли в три мес. к неврологу(нам еще педиатр сказал разрешение на прививки узнать у невролога), а там дурдом. Людей как в ВАЗовском автобусе в час пик. Серьезно, не подойти к кабинету даже. Отстояли три часа, детки наши измучились. Без скандалов не обошлось. Раза три чуть драка не началась, а еще нас из очереди выпинуть пытались. Зашла к врачу. Она подошла к ребенку, ради показухи провела по одной ноге молоточком, до второй даже не дотронулась, рядом пронесла. Положила на живот, сказала, что все в порядке и отправила с Богом. Говорю нам УЗИ надо. «Талонов НЕТ» «К году всё само пройдет». Я говорю, ну нам на УЗИ сказали в три месяца контрольное. «Где сказали там и берите талон, а у нас нет. Становитесь очередь, в конце каждого месяца приходите узнавайте, есть вам талоны или нет». Психанула, поехала в Многопрофильную, сделали УЗИ у отличного врача Адушкиной. Нашли микрокальцинаты. Удивилась, что на первом УЗИ не заметили. Разжевала всё подробно. Говорит с результатами идите к неврологу. Решила к своим не идти, всё равно опять рукой махнут. Сходила там же к платному. Отличный прием, всё рассказала, показала, про прививки объяснила, что до полугода делать не стоит.

Это я всё к чему. Я отлично понимаю, что устают и не платят им. Но неужели жизни наших детей для них ничего не значат? Или они намеренно отваживают людей чтобы очереди проредить?

И еще вопрос, кто-нибудь сталкивался с такими вещами как микрокальцинаты головного мозга? Если да, расскажите как у вас что прошло.

Заранее спасибо!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
АделинаКамелияКирилл

Да да. Денег вечно не хватает, но здоровье, это не то, на чем надо экономить. Отдала 900рублей за всё и рада до смерти, что хоть объяснили что к чему. Теперь только туда и только к ним будем ходить. Мы на ненужные лекарства денег больше выбросили, да еще и ребенка ими пичкали. А так вот читаешь, смотришь, аж мурашки по коже. Уже третий год по медицинской литературе лазию, самообразованием занимаюсь, чтобы «умные» слова врачей понимать. И хотя бы какое то представление иметь о том что с нами там делают.

ОтветитьНравится 
Лисичка

Мы живем в центральном районе, с 3-х месяцев дочкиных ходим к платному неврологу на Мира 43, в баныкинской же больнице талон к неврологу получить на грани фантастики… да и специалисты, на мой взгляд, не специалисты вовсе!!! Где-то в месяцев 5-6 были проблемы с ночным сном, так невролог из поликлиники посоветовал нам выдерживать ребенка перед ночным сном 6 часов, для того, чтобы ночью крепко спал… это же надо такое!!! с тех пор в тот кабинет ни ногой!

ОтветитьНравится 
Сыночек
А к кому именно вы ходили? Я тоже на днях узи делала, сказали сходить к неврологу
ОтветитьНравится 
АделинаКамелияКирилл
Татьяна

Кадырова Мария Анатольевна. В многопрофильной больнице, главный вход, четвертый этаж. Номер телефона у неё попросила чтобы в следующий раз прийти. Могу в личку кинуть.

ОтветитьНравится 
Сыночек
Через регистратуру наверно можно записаться, но давайте на всякий случай телефончик
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Исследования головного мозга.
Девочки кто не в курсе про нашего неразговорчивого мальчика, пишу что от врачей лора, невролога проблем нет...
У семи неврологов дитя без диагноза (много букв)
С самого начала, считаю, наша проблема была высосана из пальца. Первый поход к неврологу состоялся в 3 меся...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования