Из журнала пользователя Александра
Доступно: Для всех

Омск ! Школьные будни...

Мамочки! Кто куда поедет или уже сьездил за новым гардеробом к школе своим деткам?
Пожаловаться
Рубрика:  Путешествия и отдых
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
ЮлияПолина

У нас форма с прошлого года осталась. Мы в «Гермионе-моднице» заказывали всем классом(вернее, только девочкам класса, мальчикам в другом месте). Качество ткани супер, как новая, ни затяжек, ни потёртостей. 

ОтветитьНравится 
КрохаЕгор
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

23 июля 2015
ЖУРНАЛПост про меня (фото)
Непросто будет всю жизнь уместить в один пост, но я попробую. Даже фотографиями некоторые моменты проиллюстрирую. Начну с начала. Родилась Чернышова (дев. Барчук) Екатерина Игоревна 27 марта 1989 года в семье военных докторов (папа — травматолог, мама — стоматолог) в городе Иркутске. Первые несколько лет жизни я провела в Средней Азии (родителей распределили туда по службе). В 1992 году моя семья дезертировала из армии (а не то отобрали бы паспорта, и была бы я гражданской Казахстана) в город Братск Иркутской области. Там я окончила сначала детский сад (меня оттуда выпроводили в 6 лет со словами «Вашей девочке в саду больше делать нечего»), а затем и школу. Так как ребёнком я росла нетриви…
4 июня 2016
ЖУРНАЛ"Явилась - не Запылилась"
Наконец-то мы домав общей сложности отсутствовали больше месяца. Как же классно быть дома, больше не буду устраивать такие долгие отпуска (чтобы показывать детей бабушкам и дедушкам). Недели хватит. А то эта кочевня из квартиры в квартиру совсем измотала (не детей, а больше меня) Было много запланировано в отпуске, но какие то неведомые силы каждый раз отодвигали наши планы на потом. Были планы посетить аквапарк… кукишбыли планы посетить зоопарк… тоже кукиш… Зато состоялась встреча одноклассниц, после 11 лет выпуска. Мои школьные подруги до сих пор холостые и без детей, без хлопот, без забот. Смотрели на меня как на экспонат музея (как я еще живая с двумя то детьми) Хочу обратиться к тем,…
28 июля 2016
ЖУРНАЛГрибы в Омске (много вкусных фотографий)
Лето проходит у нас настолько интенсивно, что не всегда остаётся время даже на полноценный сон… Не то чтобы на Интернет. Итак, наша тема сегодня – грибы. А для нас с дочерью и моим папой эта тема была актуально весь июль, который еще и идёт. А значит, и еще грибов успеем найти. Мои родители уже оба на пенсии – не работают. А вот муж, напротив, сейчас согласился поработать по своей специальности. И я даже не рекламирую уже наши фотосессии, а всё равно сыплются фотозаказы. Но съёмок брать сейчас приходится минимально – только на выходные. А все летние будни мы проводим вместе с Алисой с утра и до отбоя. Сразу скажу желающим найти грибные места: я их не знаю. То есть …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,